Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Наше ДНТ в 2009 году было на ОСНО. За 2009 год мы подавали отчет о целевом использованиии полученных средств по Форме 6 и декларацию по налогу на прибыль.
Но мы оставили пустой лист в декларации по налогу на прибыль 07, в который должны были перенести данные из формы №6.
Налоговая инспекция требует от нас уточненную декларацию, а я теряюсь в догадках как заполнить этот самый лист.
Все наши поступления - это членские взносы и целевые средства (код 120 наверное)) на разные коммунальные оплаты и благоустройство территории.
В листе 07 пишут про дату поступления средств - но нам каждый день могут по одной тысячи нести. С этим вопросом я обратилась к инспектору, что не могу дать однозначной даты поступления (а если указать все даты поступления, то получится целый том сочинений Льва Толстого)) - на что мне ответа не дали, ибо не в курсе. Кто-то от "балды" (простите) пишет дату. А как правильно? И еще наши поступления не имеют сроков использования..., то получается что 5 и 7 графу мы не заполняем?
Спасибо заранее)))