Есть ООО. К этой фирме выигран иск в суде. Но компания банкрот. Директор ООО очень доволен. Говорит - вы тратьте свои деньги и время, а я тем временем открою еще пару фирм. Можно ли ему предьявить солидарный иск?
Есть ООО. К этой фирме выигран иск в суде. Но компания банкрот. Директор ООО очень доволен. Говорит - вы тратьте свои деньги и время, а я тем временем открою еще пару фирм. Можно ли ему предьявить солидарный иск?
практически - от наличия УД на директора.
а не в прокуратуру ли вам проще, чем терпеть издевательства?
кому и на каком основании вы собираетесь подавать иск,
на какие суммы расчитываете
Открывать фирмы право директора, взыскать долг с новых компаний фактически нереально.
с этим сложно, наш доблестный УБЭП отказывает в возбуждение, ссылаясь на договорно-правовые отношения, к сожалениюпрактически - от наличия УД на директора.
Суммы не великие, но все таки 250 тыс. руб, иск хотелось бы подать на директора как на физ лицо, прокуратура высылает назад отписки на основании решения УБЭП, работать никто не хочет, я им все данные, всех его фирм предоставила и тишинаа не в прокуратуру ли вам проще, чем терпеть издевательства?
кому и на каком основании вы собираетесь подавать иск,
на какие суммы расчитываете
цель другая, взыскать с директора как с физикавзыскать долг с новых компаний фактически нереально.
Забавные законы у нас, людей в наглую кидают, и сделать нечего нельзя![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)