Уменьшает ли налогооблагаемую базу по налогу на прибыль НДФЛ? Имущество... Вообщем все кроме НДС?
Уменьшает ли налогооблагаемую базу по налогу на прибыль НДФЛ? Имущество... Вообщем все кроме НДС?
нет.Уменьшает ли налогооблагаемую базу по налогу на прибыль НДФЛ?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
НДФЛ это налог не организации а рабтника, у организации он входит в расходы по заработную плату, поэтому включается в расход как расходы по оплате труда
Налог на имущество, страховые взносы тоже можно включить в расходы при определении налоговой быза по налогу на прибыль
НДФЛ это налог не организации а рабтника, у организации он входит в расходы по заработную плату, поэтому включается в расход как расходы по оплате труда![]()
![]()
а я всегда думала, что НДФЛ удерживается из з/платы
![]()
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
Да, удерживается из зарплаты, но это не мешает ему входить в состав расходов на оплату трудаа я всегда думала, что НДФЛ удерживается из з/платы
вы хотите сказать что если оклад 10000 то я должна налог на прибыль уменьшить только за минусом 13% ??????????
Где вы это увидели?вы хотите сказать что если оклад 10000 то я должна налог на прибыль уменьшить только за минусом 13% ?![]()
ну выше ведь написано что НДФЛ не принемают к вычету с прибыли
НДФЛ не принимают. Принимают всю начисленную зарплатуНДФЛ не принемают к вычету с прибыли
спасибо вам успокоили. а то я ведь беру начисления и все взносы и ставлю на уменьшение налога
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)