Понял наконец, спасибо.
Если 6% больше 24 тыщ, могу все 12 вычесть.
А как мне за 9 месяцев платить в ФНС?
(Сумма всех доходов Х 6%)-(сумма доходов за полугодие Х 6%)?
Понял наконец, спасибо.
Если 6% больше 24 тыщ, могу все 12 вычесть.
А как мне за 9 месяцев платить в ФНС?
(Сумма всех доходов Х 6%)-(сумма доходов за полугодие Х 6%)?

Вот здесь есть замечательная табличка, куда можно только цифирьки забивать http://www.klerk.ru/blank/190046/
Спасибо.
На р/с не хватает денег, чтобы заплатить налоги, как можно пополнить р/с, в банк могу прийти и сказать 500р на р/с такой-то, а потом упеть налог заплатить, какая пеня если не успею.
в банк придти вроде можно. я в прошлый раз так и платил. вы завтра с утра позвоните в банк и спросите. а ещё можно доплатить недостающую сумму через сбер или другой банк, за 500 руб. с вас много не сдерут. а ещё можно телебанком с личного счёта, если у вас есть телебанк. а если и не успеете, пеня за оплату 500 руб. с опозданием на один день будет полрубля. а ещё...![]()
Мне надо платить 56800, а на счету 56500 и я с утречка перевожу через банк-клиент, что есть, а как будут деньги доплачиваю 300рэ и спокойно сплю! Вау, а пеня меня, как найдет?
как сдадите декларацию - налоговая проверит и начислит. вместе со штрафом. не хотите штраф - заплатите сами до подачи декларации
С чего это штраф? Пеня в размере 1/300 и ставки рефинансирования за каждый день просрочки, со следующего дня после уплаты и расчитывается по день уплаты включительно.вместе со штрафом.
штраф будет если налоговая это обнаружит
Подскажите а если по итогам 9 месяцев я оплатила налог и не вычитала взносы (взносы тоже не платила еще). За год получится что я не вычла все 12 тысяч хотя налога хватает. Эта сумма пропадает??
переносится на след. год

Какая именно сумма? Переплата по налогу останется, никуда не денется. А взносы перенести на следующий год нельзяЭта сумма пропадает??
по прикидкам продаж в 4 квартиале будет примерно 5-9 тысяч переплаты( учитывать переплату можно будет уже в 1 квартале или только в годовой декларации следующего года?

В декларациях вообще уплаты-переплаты не показываются. Вы просто на эту сумму меньше заплатите налога вот и все
поняла. налога за год или за 1 квартал?
еще все осложняется что мы переходим с 6 на 15 % ничего страшного что вычитать буду за этот год где было 6%?
Последний раз редактировалось Kitenok88; 25.10.2010 в 13:10.

Вы не сможете этого сделать, у налогов разные КБК. Вы должны будете либо вернуть налог на расчетный счет, либо просить перебросить с КБК на КБК, чтобы потом зачесть переплату.ичего страшного что вычитать буду за этот год где было 6%?
А когда Вы будете её учитывать, Ваше дело.
Где это написано не подскажите?штраф будет если налоговая это обнаружит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)