Здравствуйте! я новенькая. мне нужна помощь по вопросу алкогольной инспекции. мне смогут помочь на этом форуме?
Здравствуйте! я новенькая. мне нужна помощь по вопросу алкогольной инспекции. мне смогут помочь на этом форуме?

Вероятно могут. Если Вы зададите вопрос. Потому что пока не понятно чем помочь.
И обратите внимание на разделы форума, нельзя задавать вопросы в первом попавшемся разделе![]()

И правила форума прочтите, нельзя так темы называть.
Кстати, а что такое алкогольная инспекция?![]()
я работаю в ресторане. и мне нужно узнать что делать когда приходит алкогольная инспекция? если можно посоветуйте форум где могу узнать?![]()

А что такое алкогольная инспекция? Кто это? Я такой не знаю. Вы вообще откуда?
За оборотом алкоголя у нас вроде как налоговые наблюдают
Над.К, уже полтора года как передали из ФНС новой ФС Росалкогольрегулирование...

А-а-а, значит я отстала от жизни. Но никакой алкогольной инспекции я как-то у нас не встречала![]()
обычно это двое мужчин среднего возраста, абсолютно и справедливо уверенных, что идеального складского помещения по хранению запасов алкоголя в природе не существует... как не существует журнала, в котором ежедневно записываются показания температуры и влажности по термометру и психрометру, которые каждый год проверяются и градуируются специальной службой росстандарта с выдачей удостоверений с голограммой... и проч., и проч.
не буду утомлять подробностями... просто идеала не существует... поэтому ближе к вечеру старший проверяющий идёт в кабинет директора, младший набирает текст проверки на своём ноутбуке и через полчаса старший выходит, младший удаляет некоторые фразы из отчёта... оба удаляются... до следующей проверки...
как то так, если кратко...
Последний раз редактировалось Генук; 22.10.2010 в 22:32.
Генук, а шо есть правила хранения алкоголя на складе?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Генук, не верю!дайте почитать,и особенно интересует наказание розничного продавца(общепита) за несоблюдение правил хранения алкоголя,именно касаемо температуры и влажности)
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Старый ворчун, а зачем мне объяснять когда 171ФЗ не предусматривает никаких градусников в магазинах
пусть другим объясняют,у кого деньги лишние.
а какая норма этих градусов? психометра и термометра?![]()
спасибо огромное)))))))))))))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)