Поверьте stas®, про ИНН и социальный номер в западных странах я указала, основываясь не на статьях в журналах, а на опыте своих близких. А в качестве стран Запада я имела ввиду в частности США.
Поверьте stas®, про ИНН и социальный номер в западных странах я указала, основываясь не на статьях в журналах, а на опыте своих близких. А в качестве стран Запада я имела ввиду в частности США.
Я тут ответила stas®у, однако мое сообщение не появилось. Видимо я не до конца разобралась в правилах отправления.
Уважаемый stas®. Поверьте мне, говоря об ИНН и социальном номере в странах Запада, я основывалась не на статьях в журналах, а на опыте своих близких. Под странами Запада я, в частности имела в виду США.
Однако если Вы более осведомлены в этом вопросе, то как же там физлица оплату по безналу делают?
Лина_2, у одного моего клиента был счет в Штатах. А SSN при этом не было. А про отдельные номера, назначаемые Управлением внутренних доходов, я вообще не слышал. IMHO, весь фискальный учет в США базируется на SSN.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)