Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

остаток по сч 68,2 не сходится с суммой налога

Добрый день,
    скажите у меня в анализе счета 68,2 не совпадает отстаток с декларацией по НДС, я так понимаю, что остаток по сч 68,2 я должа заплатить. а у меня разница с суммойподлежащей в бюджет прчти 100 000. когда я пришла работать сюда, уже этот остаток не шел на эту сумму. что делать? девь в балансе получается не правильное отражение этой суммы будет так?
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    все налоговые декларации оборотные, но никак не сальдовые...

Клерк
    Сальдо на конец периода по сч.68,2 НЕ является суммой к оплате.И вот почему: в графе " с кред.счетов" ещё есть 51 сч.-это суммы НДС оплаченные вами.Она,эта сумма во внимание не берется

Аноним
    Гость
    те и по прибыли то же самое???

просто у меня в балансе задолженность по налогам и сборам не должна совпадасть с суммой подлежащей оплате в бюдет налогов???

мытарь Аватар для inola
    Сальдо на конец периода по сч.68,2 НЕ является суммой к оплате.И вот почему: в графе " с кред.счетов" ещё есть 51 сч.-это суммы НДС оплаченные вами.Она,эта сумма во внимание не берется
    При чем здесь обороты по дебету - вопрос про сальдо.А сальдо по кредиту 68.2 - сумма к уплате в бюджет, с чем вы сравниваете сальдо, как выявили что неверное, ведь с декларацией сальдо не сравнить - в ней только обороты. Может у вас переплата или недоимка по уплате в бюджет, сделайте сверку с налоговой наконец.
    просто у меня в балансе задолженность по налогам и сборам не должна совпадасть с суммой подлежащей оплате в бюдет налогов???
    Должна совпадать на конец отчетного периода.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)