Да, пускай будут подарки.
Лучше, конечно, решить финансирование от фирм.
И еще, не забывайте, что скажут наши посетители от МНС...
Доход найдут млин, внереализационный!![]()
Создать фонд подарков
не создавать фонд подарков
Да, пускай будут подарки.
Лучше, конечно, решить финансирование от фирм.
И еще, не забывайте, что скажут наши посетители от МНС...
Доход найдут млин, внереализационный!![]()
А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...
Голосую за подарки.
Сам больше люблю дарить, чем получать. Однако проблему идеи фонда вижу в том, что подарок - дело очень адресное, сам всегда стараюсь подарить что-то очень "близкое", но для этого надо хорошо знать адресата подарка. Так ли уж хорошо мы друг друга знаем?
Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
(Ю.Шевчук)
Обломятся!Сообщение от Чубчик
Целевое использование средств некоммерческой организации не подпадает под налогообложение. Но против такой хорошей идею клерки-налоговики в любом случае не стали бы возражать. И закроют глаза на наши мелкие шалости с НДФЛ, ведь правда?
Ekaterina
Я смотрю тема прошлогодняя...Так что решили-то ? Народ большинством голосов - ЗА!
Как я понимаю, виртуальные подарки - это поздравления виртуальных друзей с различными радостными событиями.
Я за виртуальные подарки)
Всё проходит. И это пройдёт!
а я за материальные!:-))) но можно и виртуальные!:-)
Только думаю что лучше вносить деньгами, а потом на скопленные суммы покупать хороший и интересный материальный подарок имениннику!:-)
Согласная вносить ден. суммы от 100 до 300 руб!:-)))
Правда для осуществления данной идеи понадобятся активисты в каждом регионе:-) да и у активистов случаются случаи когда нада их поздравлять!:-)))
Вот, данная схема работает, по крайней мере в Москве, и я её часто использую, т.к. в некоторых кругах являюсь как раз активистом!:-)))
щедро))))Согласная вносить ден. суммы от 100 до 300 руб!:-)))
ну ладно и что предполагаете покупать!?
ручки,ежедневники с символикой клерка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)