Добрый день, уважаемые)
как вы думаете можно составить авансовый отчет на директора,если по доверенности подписанной им , доверенное лицо ( не сотрудник) заплатило в банке за открытие счета и ПКО выписали на его имя?
вот как-то так)
Добрый день, уважаемые)
как вы думаете можно составить авансовый отчет на директора,если по доверенности подписанной им , доверенное лицо ( не сотрудник) заплатило в банке за открытие счета и ПКО выписали на его имя?
вот как-то так)
а доверенное лицо резидент уругвайской разведки и не имеет полномочий составить авансовый отчет дабы сохранить инкогнито?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
а Вам самому то не стыдно за такие ответы?
Добрый вечер . Я начинающий бухгалтер,и прошу вас простить меня за глупый вопрос... Дело в том,что на подотчетника оформила РКО,потом этот подотчетник купил ноутбуки в фирму...далее я сделала авансовый отчет(проводки 50-71,10-71,вроде все правильно,но как просмотреть поступление материалов на склад,захожу в основной склад...там пусто.
А ноутбуки стоимостью меньше 20000?
В какой программе-то хоть работаете? И какими документами проводили?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Ноуты стоят 17000 так что на ОС непотянут...Я работаю в 8.2..Последовательность док-тов-ПКО(Взнос от учредителя)потом же на него РКО далее авансовый отчет с такой покупочкой....номенклатура,проводки,кол-во,цены,наименование док-та(т.е. товарный чек установила)...и все равно склад пустой!!!..
![]()
Можно попробовать завести в ав.отчете только оплату, а приход - документом "поступление товаров и услуг" или как там от в 8.2 называется, через 60 счет. Еще проверьте в настройках счета в плане счетов, какие субконто стоят, и какие субконто у вас заполнены в документе.
Если это 1с, то делаете два документа:
1. РКО - сам сделает за вас проводки 50-71
2. Авансовый отчет - сам сделает проводки 71-10, если это материалы или 71-08 если основные средства. 71-19 НДС если есть.
После этого на складе у вас все появится сто процентов.
Я все так и делаю поверте...но ни каких результатов....вот уже совсем запуталась....
Что значит
Анекдот знаете?
Выпускник Финансовой академии пошел работать в Сбербанк бухгалтером. У него появилась привычка с утра перед рабочим днем заглядывать в левый ящик стола. Затем он закрывал его на ключ и начинал работать. Через десять леть он стал старшим бухгалтером, еще через десять главным бухгалтером. В 60 лет он ушел на пенсию, и на следующий день все побежали к ящику, чтобы узнать, на что бухгалтер смотрел там каждое утро.
В столе лежала пожелтевшая бумажка, на которой было написано: дебет слева, кредит справа.
а нужно ли при поступлении товаров или услуг через подотчетника печатать еще накладные или приходный ордер, или авансового отчета достаточно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)