в 2009 году приобрели монитор Acer балансовой стоимостью 7000 рублей по ст.310, в 2010 г. монитор вышел из строя, заменили по гарантии на монитор Samsung балансовой стоимостью 7000 рублей. Как отразить (бух.проводками) замену монитора?
в 2009 году приобрели монитор Acer балансовой стоимостью 7000 рублей по ст.310, в 2010 г. монитор вышел из строя, заменили по гарантии на монитор Samsung балансовой стоимостью 7000 рублей. Как отразить (бух.проводками) замену монитора?
По мне так, просто переставить инвентарные номера со старого на новый и всё ))))![]()
Так если бы у них хотя бы произволитель и модель монитора исходного и нового совпадали - то, да, можно было бы так поступить...По мне так, просто переставить инвентарные номера со старого на новый и всё ))))![]()
А в гарантийном талоне не написано что в связи с тем-то монитор такой-то заменен на samsung?
В гарантийном талоне (гарантийная замена) указано полностью и наименование и серийный номер старого монитора + название нового монитора с всеми его техническими характеристиками
Я думаю на основании записи в гарантийном талоне справкой изменить наименование монитора.
разницу в доход бюджета
остальное, по ссылкам, к примеру -
http://forum.klerk.ru/showthread.php...E0%ED%F2%E8%E8
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)