Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Помогите с проводками, замена монитора по гарантии

в 2009 году приобрели монитор Acer балансовой стоимостью 7000 рублей по ст.310, в 2010 г. монитор вышел из строя, заменили по гарантии на монитор Samsung балансовой стоимостью 7000 рублей. Как отразить (бух.проводками) замену монитора?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Rat1972
    Цитата Сообщение от марынка Посмотреть сообщение
    в 2009 году приобрели монитор Acer балансовой стоимостью 7000 рублей по ст.310, в 2010 г. монитор вышел из строя, заменили по гарантии на монитор Samsung балансовой стоимостью 7000 рублей. Как отразить (бух.проводками) замену монитора?
    В форуме уже пытались этот вопрос обсуждать... И что-то ни до чего определенного не догооврились.

3. Клерк
    По мне так, просто переставить инвентарные номера со старого на новый и всё ))))

4. Клерк Аватар для Rat1972
    По мне так, просто переставить инвентарные номера со старого на новый и всё ))))
    Так если бы у них хотя бы произволитель и модель монитора исходного и нового совпадали - то, да, можно было бы так поступить...

5. Аноним
    Гость
    А в гарантийном талоне не написано что в связи с тем-то монитор такой-то заменен на samsung?

6. Клерк
    В гарантийном талоне (гарантийная замена) указано полностью и наименование и серийный номер старого монитора + название нового монитора с всеми его техническими характеристиками

7. Аноним
    Гость
    Я думаю на основании записи в гарантийном талоне справкой изменить наименование монитора.

8. Клерк
    разницу в доход бюджета
    остальное, по ссылкам, к примеру -
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...E0%ED%F2%E8%E8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)