Место действия - Москва.
1. НКО по прежнему регистрируется в минюсте? Что сейчас по срокам?
2. По идее, после регистрации минюст сам отправляет все сведения в налоговую и фонды. Так?
3. В какой момент можно подать заявление на УСНО?
Место действия - Москва.
1. НКО по прежнему регистрируется в минюсте? Что сейчас по срокам?
2. По идее, после регистрации минюст сам отправляет все сведения в налоговую и фонды. Так?
3. В какой момент можно подать заявление на УСНО?
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так
и еще
4. В какую налоговую минюст сообщать будет? в 46-ю или по месту учета?
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так
Можно отсюда тему удалить?
Видимо, спрашивать надо в специализированных![]()

Вопросы регистрации задаются в разделе Регистрация. Ваш дубль темы в другом разделе удален.
Рекомендую пользоваться поиском. Все эти вопросы обсуждались в форуме
ну что? некоммерческие сам никто не регистрировал?
на вопрос 1 ответ нашла
а остальные все еще актуальны
![]()
2. Так
3. Либо с документами при подаче на регистрацию, либо после завершения регистрации. лучше всего подать вместе с документами на регистрацию
4. минюст сообщать будет. а вот в какую не знаю, в москве НКО не регистрировал
Аудекс, спасибо, добрый человек!
Вот и я регистрировала только в МО. А как в Москве не знаю
Еще раз про УСНО. Т.е. заявление сразу при регистрации в Минюст что ли подавать? Надо же!
ну, вот о том и речь, что либо палаточный лагерь у дверей разбивать в ожидании регистрации, либо сразу заявление нести![]()
еще раз спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)