Показано с 1 по 7 из 7

Тема: форма №2

1. Аноним
    Гость

форма №2

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста как проверить правильность заполнения Ф№2???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Очень просто. Берете первичку и проверяете правильность отражения всех хозяйственных операций в регистрах бухучета. Берете регистры и смотрите правильность отражения данных в форме 2. Если все правильно, то форма заполнена верно. Все элементарно.
    -----------------

3. Аноним
    Гость
    Да это так))но я знаю что еще есть формула сверки с предыдущей отчетностью)) но забыла ее)))

4. Клерк
    Есть. Я напомню. В текущей отчетности данные столбца 4 "За аналогичный период предыдущего года" должны совпадать с данными столбца 3 "за отчетный период" прошлого года. Вот такая вот "формула"
    -----------------

5. Цитата Сообщение от WWW Посмотреть сообщение
    Есть. Я напомню. В текущей отчетности данные столбца 4 "За аналогичный период предыдущего года" должны совпадать с данными столбца 3 "за отчетный период" прошлого года. Вот такая вот "формула"
    да, только с учетом ПБУ 22

если способ группировки данных в текущем году изменился - то надо менять представление данных за предыдущий период.

6. Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста как проверить правильность заполнения Ф№2???
    видимо, Вы имеете ввиду, что чистая прибыль в Форме 2 должна совпасть с прибылью в 3м разеделе баланса - за тот же период.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ПоднимательПингвинов Посмотреть сообщение
    видимо, Вы имеете ввиду, что чистая прибыль в Форме 2 должна совпасть с прибылью в 3м разеделе баланса - за тот же период.
    Не всегда. Да и ЧП в балансе не по периодам показывается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)