Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Прибыль, помогите!!!

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как я могу узнать сумму себестоимости за проданный товар, ситуация след., подходит срок сдачи прибыли, в программу успела внести только поступление товара(работаю второй день) реализацию внести не успеваю, есть ли вариант посчитать налог на прибыль, и второй вопрос как быть с балансом?
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    впереди выходные... вполне можно провести все отгрузки...

Клерк Аватар для konsyl
    Налог на прибыль до 28 числа уходит. Еще можно успеть все сделать. Узнать себестоимость никак не вариант. Ну разве что суммировать все приходы, разделить на количество и умножить на количество отгруженного товара. Это будет приблизительная оценка по средней себестоимости.
    Всех денег не украсть - придеться что-то положить в Стабилизационный фонд

Клерк
    Большой документооборот(в день по 20 отгрузок) , реализация не вносилась с начала года!

бухгалтер Аватар для Генук
    нанимайте 10 студенток на один рабочий день сдельно... 10 компов в сети...

10 руб/док * 4000 доков = 40000 руб.

Аноним
    Гость
    Просуммируйте все суммы без НДС по этим отгрузкам (лучше хотя бы поквартально), получите выручку без НДС. Из неё минусуйте все расходы, получите прибыль.

Клерк Аватар для Евгений_не
    набрать помощников и разнести!
    или
    вариант сдачи тяп-ляп отчтетности. после - сдача уточненки (корректировки) с указанием честных причин в сопроводительном письме, например, сбой программного продукта.
    как вариант. скорее всего, сдавать уточненку придется в любом случае.

Клерк Аватар для alexei19102010
    Если банковский оборот прихода денег от продаж приближен к реальности, то есть почти все отгрузки оплачены. Считайте по нему. А потом - уточненка с реальными цифрами.

Модератор Аватар для Январь
    Если банковский оборот прихода денег от продаж приближен к реальности, то есть почти все отгрузки оплачены
    Себестоимость проданного товара посчитать? Что-то я никак представить не могу, какая связь оплаты и расчета себестоимости, подлежащей включению в расходы.

Нормально в описанных услових посчитать можно только если товар весь продан.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от svetaksa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, как я могу узнать сумму себестоимости за проданный товар, ситуация след., подходит срок сдачи прибыли, в программу успела внести только поступление товара(работаю второй день) реализацию внести не успеваю, есть ли вариант посчитать налог на прибыль, и второй вопрос как быть с балансом?
    У меня была такая же в точности ситуация за полугодие, только одно отличие было в программе вообще не отгрузки не было, не реализации за полгода))....Бух-р свалил перед самым периодом отчетности)) Делайте примерную декларацию (только когда уточненку будете подавать, не делайте так чтобы там суммы вдруг меньше стали, налоговая не поймет, лучше сейчас чуть поменьше нарисуйте). Потом уточненку сдадите и все.
    А НДС как вы сдавали?))) Вот по НДС попробуйте и сделать декларацию по прибыли, пляшите от тех сумм, что там указывали.

мытарь Аватар для inola
    Вот по НДС попробуйте и сделать декларацию по прибыли, пляшите от тех сумм, что там указывали

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)