Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 75 из 75
    N_Y
    Владимир Тарасов, фишка в том, что законодатель не поддерживает вашей трактовки "товарно-денежных отношений"))) не довольны качеством?оспаривайте. как-то так он говорит)))
    вы хоть с одним актом о выполненных работах знакомились за все "десять лет"?что-то требовали письменно?по окончанию выполненных работ кто-то же их принимал со стороны собственников?

Клерк
    не было ниодного акта
    письменно всегда устный отказ

правдоруб Аватар для Storn
    претензии - это первый шаг, а второй шаг - суд.... вы хоть раз пробовали?
    кто ищет, тот...

Клерк
    я понимаю что правильно так претензия суд, а не наоборот.
    это теперь

а что делать если события уже так идут?

N_Y
    Цитата Сообщение от Владимир Тарасов Посмотреть сообщение
    не было ниодного акта
    письменно всегда устный отказ
    отказ какой и от чего? от выполнения работ?предоставить подтверждающие документы? а чего не обращались "куда надо"?
    знаете, что меня смущает? что весь дом платит, по вашим словам, спокойно...

Клерк
    с домом ситуация такая, одна соседка в год один месяц в доме живет, ей проще платить, потом парочка пенсионеров трепещущих для них жэу главнее загса. ещё одна - родственница директора жэу, и ещё одна - платят но недовольны, не довольны но платят, хотят в суд идни и все равно платят. жуть короче.

если бы я раньше соображал, давно бы все разрешилось. верите есть люди далёкие от правового сознания?
    Последний раз редактировалось Владимир Тарасов; 23.11.2010 в 22:29.

N_Y
    с домом ситуация такая, одна соседка в год один месяц в доме живет, ей проще платить, потом парочка пенсионеров трепещущих для них жэу главнее загса. ещё одна - родственница директора жэу, и ещё одна - платят но недовольны, не довольны но платят, хотят в суд идни и все равно платят. жуть короче.
    что, в доме живут всего 3 семьи?
    жути никакой нет. Вы своими действиями, которые выше описали, признали наличие у вас правоотношений, следовательно, обязанность платить им у вас есть. Вопрос о качестве нужно поднимать отдельно. По суду с вас взыщут, я думаю, сумму, так как документов, этому препятствующим у вас нет.
    Главная проблема, на мой взгляд, отсутствие контроля за расходами конторки. Для этого очень пригодится прокуратура. Но это не панацея. Доказывать завышение/занижение сумм договоров с подрядчиком-не их прерогатива. Но жаловаться "везде" вам никто не запрещает

Клерк
    какими действиями? ответом на требование?

N_Y
    какими действиями? ответом на требование?
    часть долга вы оплатили во внесудебном порядке? или я не так поняла?

Клерк
    я предложил выделить из суммы требования часть приходящуюся на фактически оказанные услуги мусор свет и тд и выставить мне на это счет а они после этого моего ответа в суд подали как в требовании и мой ответ не упоминают.

N_Y
    я предложил выделить из суммы требования часть приходящуюся на фактически оказанные услуги мусор свет и тд и выставить мне на это счет ...

почему-то их решение пока мне представляется верным))))
    если серьезно-вам все выше написали по теме

Клерк
    как относиться к тому что ЖЭУ доказывает мою задолженность своими же внутренними документами.

его задолженность перед управляющей компанией ООО ЖЭУ по состоянию на 01.09.10 составляет ХХ ХХХ руб..... что подтверждается выпиской из лицевого счета.
    выписка из лицевого счета это обыкновенная экселевская таблица сделанная бухгалтером ЖЭУ, их же подпись и печать.

получается я им должен потому что они сумму моего долга на бумаге нарисовали.

как относиться к тому что ЖЭУ доказывает мою задолженность своими же внутренними документами.
    - а по вашему чем она должна доказываться?
    кто ищет, тот...

Клерк
    обычно такие вещи доказываются договором и актом выполненных работ. а так получается я им должен потому что они они так считают. я тоже могу нарисовать таблицу, в этом месяце столько в этом столько, итого они мне должны столько. и что это доказательство чегонибудь? это помесячная детализация требования, она судью не интересует. обоснованность требования такая детализация не доказывает

вы заблуждаетесь в этом конкретном случае...
    то что представила суду УК.....будет для него достаточно чтобы вынести решения не в вашу пользу
    кто ищет, тот...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)