Девчонки помогите, я разрешила зарегистрировать новую фирму моего директора на свой домашний адрес, типа юр адрес, теперь заваливают письмами с ПФР, ФСС, а сегодня от судебных приставов, долг который нужно заплптить ПФР копейки. ЧЕМ МНЕ ЭТО ГРОЗИТ?
Девчонки помогите, я разрешила зарегистрировать новую фирму моего директора на свой домашний адрес, типа юр адрес, теперь заваливают письмами с ПФР, ФСС, а сегодня от судебных приставов, долг который нужно заплптить ПФР копейки. ЧЕМ МНЕ ЭТО ГРОЗИТ?
Здраствуйте. помогите пож-та советом. директор зарегистрировал новую фирму на мой дом адрес (с моего согласия конечно) теперь летят письма счастья из ПФР и ФСС, а теперь и от приставов. ЧЕМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ МОЖЕТ ОБЕРНУТЬСЯ МОЯ ошибка?
Здраствуйте, помогите новичку, юр адрес фирмы которая давно не существует мой домашний адрес. Приходят письма счастья из ПФР, чем мне все грозит в будущем?
Ничем, если вы квартиру на фирму не переоформили.
Все письма несите директору. Пускай и разбирается.
Если сейчас с ним отношений не имеете - напишите во все беспокоящие вас гос. органы, что фирма по этому адресу фактически не находится, договор аренды расторгнут (или не заключался), имущество ее здесь отсутствует.
Если знаете настоящий адрес – тоже сообщите.
Кстати. Вы надеюсь в этой фирме не числитесь директором или учредителем?
Спасибо ВАМ большое за совет!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)