Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Обмен данными в 8.1

Коллеги программисты, помогите плз))
    Можно ли сделать такой обмен данными в 8.1 (релиз 25.9-если это важно)
    Существует рабочая база с 1 сентября 2009 года по август 2010. Существует та же база по сегодняшний день, но с исправленным 2009 годом.
    Есть ли возможность сделать такую компиляцию через обмен данных- на первую базу наложить вторую, выбрав период с 1 января 2010 года?
    То есть чтобы в результате была часть первой базы по 31 декабря 2009 и вторая часть второй с 1 января 2010 по сегодняшний день. В сервисе я нашла обмен данными, там есть прочие обмены. Можно ли как-то выставить периоды и перенести?. Спасибо.
    ПРоблема возникла на новой работе. Я корректировала базу с 1 января по сегодняшний день, но когда сдуру полезла в 2009 год, там такая мутота полезла... Учет велся ручными проводками, поэтому все регламентные операции столько мне назакрывали и столько вылезло хвостов...
    А перед тем как лезть, ума не хватило сохранить копию((
    Поделиться с друзьями
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Клерк
    Вторая база создавалась как копия первой? Если да, то такая возможность есть. На ИТС универсальная обработка выгрузки-загрузки данных в формате XML. Если нет, то надо писать правила конвертации данных и выгружать загружать через Сервис - Прочие обмены данными - Универсальный обмен в формате XML.

Клерк
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Вторая база создавалась как копия первой? Если да, то такая возможность есть. На ИТС универсальная обработка выгрузки-загрузки данных в формате XML. Если нет, то надо писать правила конвертации данных и выгружать загружать через Сервис - Прочие обмены данными - Универсальный обмен в формате XML.
    Спасибо огромное что откликнулись. да-копия. Я не поняла только эту фразу-"На ИТС универсальная обработка выгрузки-загрузки данных в формате XML".
    Это что значит?
    И подскажите плз, если я попрошу кого-то написать правила конвертации данных, это насколько трудоемко и сколько может примерно стоить? Или я сама могу зайти в прочие обмены данными и написать с какого по какой период делать обмен?
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Клерк
    1. Что такое ИТС: http://www.1c.ru/rus/support/its/its.htm
    2. Где взять обработку: на диске ИТС в разделе "Методическая поддержка". Вот точный адрес: D:\1CIts\EXE\EXTREPS\UNIREPS81\UploadToXML\ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.epf
    3. На том же диске есть конфигурация "Конвертация данных", с помощью которой можно написать правила обмена. В разделе "Методическая поддержка" - статья, как это делать. Без этих правил "Прочий обмен" не будет работать.
    4. Правила могу вам сделать я. Если интересно - напишите в личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)