Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Осторожно Письмо в налоговую

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,у нас с расч/сч налоговая списала 3500р. в счет погашения долга по НДС, однако по результатам акта сверки у нас не было такой задолженности,а была переплата, можно ли напистаь в налоговую письмо и в какой форме,чтобы налоговая дала разъяснения почему они списали сумму со счета и почему у них разные данные???
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    однако по результатам акта сверки у нас не было такой задолженности
    Акт сверки обеими сторонами подписан?

Аноним
    Гость
    дА,КОНЕЧНО ДВУМЯ СТОРОНАМИ

Модератор Аватар для Тоня
    Между подписанием акта и выставлением инкассо много времени прошло? Не могли переплату по НДС зачесть в счет погашения недоимки по какому-то налогу?
    у нас с расч/сч налоговая списала
    Требование до этого было?

Аноним
    Гость
    между актом и выставлением инкассо прошло 1,5 месяца,на момент получения акта у нас была недоимка по нДС,которую мы сразу же заплатили,потом были еще акты со сверками,и там была уже переплата. Решение о списании со счета этой суммы было,дата 9 октября, но я его увидела позже,чем была списана сумма,в силу того,что почтовое отделение от нас находится оч.далеко,и мы забираем почту каждые 2 недели.

Клерк
    знаете, тут уже была тема созданная мной, насчет налоговой, ндс, насчет выставлений инкассовых, они как продолжали списывать так и списывают, уже на 153 тыс пришло. Сколько писем мы ни писали, что мы только ни писали, ничего. Могу пожелать вам только удачи, надеюсь, в вашей налоговой нет такого бардака.

Аноним
    Гость
    Спасибо конечно,но по моему такой бардак во всех налоговых,будем бодаться с налоговой опять

мытарь Аватар для inola
    они как продолжали списывать так и списывают, уже на 153 тыс пришло.
    Так вы платите вовремя налоги и не будет инкассовых.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)