Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Компенсация при увольнении за 16 дней

Добрый день,
    подскажите пожалуйста, как подсчитать компенсацию при увольнении сотруднику, если он отработал всего 16 дней (с 5 по 20 октября)? Получается я должна компенсировать ему 1 месяц, т.е 2,33 дня? А как тогда рассчитывать средний заработок? Что-то никак не могу ничего найти на эту тему, очень прошу помочь! Спасибо
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Так и не можете? Неужто в поисках даже до Постановления 922 не добрались?

Клерк
    Не добралась, представьте себе, только что вышла после болезни, а сотрудника надо расчитать срочно, он уже практически за дверью стоит и зп ждет. И гарант почему-то сегодня не открывается, бывает и такое. И зарплатой я занимаюсь не так давно. Очень хочется поехидничать?

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Очень хочется поехидничать?
    дело не в этом, а в том что вам лень искать даже в поисковике на форуме. Ведь намного проще создать собственную новую тему и пусть за вас все просчитают, чем просто воспользоваться поиском в форуме
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Модератор
    Yaremchuk, угу, я тут на форуме только и делаю, что ехидничаю Особенно когда называю нормативный документ.
    Но если Вам и в поисковики не зайти, то придется еще и ссылку дать Постановление 922. Надеюсь, из 19 пунктов нужные 2 все-таки найдете сами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)