Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

накладные расходы в прибыли

Здравствуйте дорогие коллеги Очень Очень очень жду вашей помощи по такому вопросу: Наша фирма торгует оптом и мы выставляем нашему поставщику счет на оплату ( т.е. проводим реализацию которую нам оплачивают) за ответ-хранение товара а также отдельные накладные тоже реализация поставщику "накладные расходы" которые подразумевают транспортные расходы" т.е. эти 2 вида реализаций поставщику 1с-ка не берет в прямые расходы .т.к. это услуги а 1с берет прямые расходы по реализации ТОВАРА по средним ценам и на эту сумму реализации услуг у меня вылезла налогооблогаемая база по прибыли...верно ли это? то что услуги по ответ хранению и накладные расходы не включаются в расходы по прибыли? и имеют проводки д62.1 к 90.1 д90.3 к 68,2? ПОМОГИТЕ разобраться пожалуйста
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Yulik888, а как у вас доход может включаться в расходы?

Клерк
    т.е расходы по проданным товарам по средним ценам правильно включается да? а эти услуги естественно не могут быть расходами да ? а то я совсем себе голову заморочила

Модератор Аватар для Январь
    а эти услуги естественно не могут быть расходами да ?
    Эти услуги будут расходами вашего поставщика. Если вы поставщику счета выставляете, то это ваш доход. Или вы что-то так описали, что я вам не понимаю...

Клерк
    нет нет все так! Спасибо большое!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)