Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Обыск

1. Аноним
    Гость

Вопрос Обыск

Обыск у меня в квартире ,квартира в собственности пополам с мужем, обыск был в отношение мужа в ходе розыска санкция суда, муж проходит свидетелем. Забрали компьютеры в том числе мой и сына, на просьбу не забирать компьютер сына ответа от оперативников не последовало. Протокол обыска я не подписывала, хотя обыск был в моем присутствие и мужа.
    Вопрос: имели оперативники право забирать мой и сына компьютеры, могу я что сделать чтобы побыстрее вернуть свой компьютер(прошло две недели)?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Они дали опись того, что изъяли?

3. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    обыск был в отношение мужа в ходе розыска санкция суда, муж проходит свидетелем.
    Ничего не понял. У нас что, уже у свидетелей обыски проводят???

4. Клерк
    У меня у знакомой аналогичный случай летом был в Самаре.В семь утра зашли в квартиру с понятыми и .....Плохо дело кончилось.Из свидетелей перешел в категорию обвиняемых.Скоро суд.Условно светит.Что-то вроде скачивал и распространял.Я не юрист, статей не знаю.

5. Аноним
    Гость
    Опись дали.
    Да свидетель по фирме в которой работал админом, уже как 4 мес не работает.

6. Аноним
    Гость
    Фиатик, успокили-))) Спасибо, нам этого не надо, надеюсь останемся только свидетелями явно заказного дела.

7. Клерк
    адвокат Вам нужен, не на форумах вопросы задавать

8. Аноним
    Гость
    Попробуйте письменный запрос сделать о судьбе компьютеров (они же ваши и вашего сына, а не свидетеля)... Они им не интересны (понимают, что найти там что-то "важное" могут в одном случае из миллиона), поэтому оставили на последнюю очередь - для проформы. Сделать они вам ничего не сделают, но нервы потрепят

9. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    (они же ваши и вашего сына, а не свидетеля)
    Да, конечно, они наверняка были подписаны. "Мама", "Сын" и "Свидетель".

10. Аноним
    Гость
    vlad_pravo2000, открою секрет адвокат был при обыске, похоже адвокат такой если не возмущался и не подсказал-(
    Адвоката поменяли,только адвокат не меня защищает а фирму против которой дело завели.
    Объясните зачем адвокат лично мне, на данной стадии он мне нужен.
    Срок на который могут забрать компьютеры минимум месяц ?

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    vlad_pravo2000, открою секрет адвокат был при обыске, похоже адвокат такой если не возмущался и не подсказал-(
    Адвоката поменяли,только адвокат не меня защищает а фирму против которой дело завели.
    Объясните зачем адвокат лично мне, на данной стадии он мне нужен.
    Срок на который могут забрать компьютеры минимум месяц ?
    Адвокат Вам лично нужен, для того что бы из свидетелей не перейти в обвиняемые.
    и еще уголовно преследуют только физ лиц, а не фирмы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)