Здравствуйте! У меня в 1с 7.7. при формирование отчетности регламентированной не все операции отражаются. Т. е. например в декларации по налогу на прибыль не входят некоторые услуги покупателям и т.д. в чем может быть ошибка?
Здравствуйте! У меня в 1с 7.7. при формирование отчетности регламентированной не все операции отражаются. Т. е. например в декларации по налогу на прибыль не входят некоторые услуги покупателям и т.д. в чем может быть ошибка?
Конфигурацию уточните...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
А проводки по налоговому учету на эти услуги есть?входят некоторые услуги покупателям и т.д. в чем может быть ошибка?
С уважением, Bazil.
Bazil, если там Предприниматель, то вопрос будет неуместен... Ждем ответа автора
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Octopus, если честно, то я не знал, что в Предпринимателе есть регламентированные отчеты. Я считал, что они только в Бух, УСН, ПУБ и Комплексной.
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)