Скажи пожалуйста,а если я не получала письмо с момента регистрации прошло уже полгода,и хочу получить его сейчас мне что необходимо?выписка свежая должна быть?или не обязательно?и если я еще хочу добавить виды деятельности что необходимо мне?
Скажи пожалуйста,а если я не получала письмо с момента регистрации прошло уже полгода,и хочу получить его сейчас мне что необходимо?выписка свежая должна быть?или не обязательно?и если я еще хочу добавить виды деятельности что необходимо мне?
выписка свежая должна быть?
подать в налоговую Р14001 и по лучить новую выпискуи если я еще хочу добавить виды деятельности что необходимо мне?
ок поняла,спс)
а кроме заявления Р14001 что еще нужно для ИП?
Baunti, если вы ИП, то форма Р21001 (а не Р14001)
Ок поняла,просто одну форму в налоговую привезти?или госпошлину надо платить?я же ИП,а не ООО...как быть?и в какую налоговую?46?
так стоп немного не поняла,зачем мне форма 21001,ее же заполняют когда только регистрируются,я то уже зарегистрирована...?
Извините, Р24001
если не ошибаюсь пошлина за внесение изменений в ЕГРИП - 80 руб. (20% то пошлины за регистрацию) Да, в МИФНС 46.

Нет никакой пошлины для ИП за внесение изменений в ЕГРИП
а что мне еще нужно будет кроме заявления в налоговой?допустим если я не сама поеду а отправлю курьера?

Курьеру нужна будет нотариальная доверенность от Вас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)