Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    Не имеет смысла обсуждать, что я собираюсь подделывать и как. Надеюсь, никто не сомневается, что подделать можно все - было бы желание. Обсудитья пытаюсь изъян системы, но похоже это никого не интересует или я неточно выражаюсь.
    кредитная организация сообщает в ФНС об открытии клиентом счета (счетов)? И имеет также право известить ФСФМ о первой операции по счету
    Вот это уже интереснее. А что дальше происходит?

ЛИС Аватар для sema
    Букашка, Изъяна в системе нет!

А вы что счетов никогда в банка не открывали и не занаете, что дальше происходит? Я то думаю откуда такие вопросы с подделками мягко говоря...

Клерк
    Когда открывают счета в банках, то потом происходит процесс денежного обращения - если вы знаете... А вот в банках я действительно никогда не работала. Как ни странно - только собственником, директором и иногда - бухгалтером. Да и директором только по логистике общенационального дистрибьютора или по развитию международного автоперевозчика... А так мы - не местные, тупые и вообще недоумки. Это я уже поняла и не спорю.
    Только на вопросик то ответить - слабо что-ли?

ЛИС Аватар для sema
    А вспомнить порядок открытия счета вам тож так понимаю слабо раз уже открывли
    Вы сами сообщаете об открытии в налоговую в 10 днейвный срок Банк сообщает в 5 дневный срок.
    Условия стука в ФСФМ по поводу первой операции смотрите 115-фз ст. 6.

Клерк
    Спасибо, посмотрю.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)