Показано с 1 по 13 из 13
  1. Бетон-Шик
    Гость

Внесение изменений в трудовую

Доброе время суток.

Прошу, помогите разобраться с проблемой.

Я работал на фирме мастером по монтажу железно-бетонных изделий.
    Но в трудовой книжке меня записали просто матером.

Но после записи "мастер", есть запись что я проходил обучение по повышению квалификации по монтажу железно-бетонных изделий.

Но должность мне не исправили.

с этого предприятия я уволился. предприятие ликвидированно.
    Отработал некоторое время на другом по должности мастер.

скоро выходить на пенсию, и нужно внести эти изменения.

как это сделать?
    помогите пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    ищите документы того предприятия. Если найдёте приказ или чтото где написано ваша настоящая должность - с этой бумажкой в отдел кадров по новому месту работы , пускай вносят запись в трудовую.

3. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ищите документы того предприятия. Если найдёте приказ или чтото где написано ваша настоящая должность - с этой бумажкой в отдел кадров по новому месту работы , пускай вносят запись в трудовую.
    бред
    кто ищет, тот...

4. Аноним
    Гость
    Storn, а Вы что можете предложить?

5. Аноним
    Гость
    Если предприятие ликвидировали, документы должны были передать в архив. Вам необходимо найти штатное расписание тех лет, когда вы там работали, а также ваш приказ о приеме на работу. Если в штатном расписании есть должность "мастер по монтажу железно-бетонных изделий", тогда архив вам выдаст справку, если нет, тогда кадровики сделали все правильно (так как должность в трудовую книжку вносится согласно штатного расписания).
    Для чего вам нужна эта запись, эта должность относится к "горячей сетке". Если нет, то для назначения пенсии это не принципиально

6. Бетон-Шик
    Гость
    к "горячей сетке" ? да, я могу раньше выйти на пенсию.

а то что у меня в трудовой есть запись о том, что я проходил обучение по повышению квалификации по монтажу железно-бетонных изделий, на ситуацию ни как не влияет?

7. киник Аватар для stas®
    в совокупности со свидетельскими показаниями даст основания в суде для признания факта. А архивы вам не помогут - скорее всего должность действительно называлась просто "мастер".

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    в совокупности со свидетельскими показаниями даст основания в суде для признания факта. А архивы вам не помогут - скорее всего должность действительно называлась просто "мастер".
    А льготная справка разве не потребуется? Её ведь должен архив выдать?

9. Бетон-Шик
    Гость
    Позвольте обобщить)))

1. Пишу в архив.
    2. Получаю копию договора, должностной и штатного расписания. Или справку бо всем этом))
    3. Иду в суд с гордо поднятой головой. Захватив с собой трудовую и все что удастся добыть.

А кого в ответчиках указывать в иске?

10. правдоруб Аватар для Storn
    если возраст с учетом льготного стажа (как вы думаете) позволяет вам выйти на пенсию, то для начала вы обращаетесь в пенсионный....они вам это период не считают как льготный.....вы в суд.....обжалуйте их действия.....и ответчик пенсионный
    кто ищет, тот...

11. Клерк
    Имхо, иск к ПФ о признании права на досрочное назначение пенсии по старости.
    Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)

12. Аноним
    Гость
    А вообще действительно, чтобы не гадать, запишитесь на консультацию в ПФ. Объясните там ситуацию. Они вам подскажут, какие собирать документы, является ли ваша профессия льготной. А от этого уже и пляшите...

13. Бетон-Шик
    Гость
    Спасибо! Очень благодарен

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)