Добрый вечер!
Клерки, подскажите начинающемуВ сентябре 2010 зарегистрировалось ЗАО, числится гендир только. В октябре прошло две операции по банку (приход-расход)... Остаток по банку около 30 тысяч... Так вот, вздумал гендир снять практически все эти деньги. Да не просто так, а где то услыхал про матпомощь! В итоге, я не знаю как обосновать, что снять нельзя, когда еще нет ни прибыли, ни начислений зп... В дальнейшем у него грандиозные планы по покупке квартир, машин и пр... Хочет обналичивать прибыль и без налогов )))) Вроде взрослый, а в сказки верит... это все лирика, конечно, но как объяснить, что нельзя так?

В сентябре 2010 зарегистрировалось ЗАО, числится гендир только. В октябре прошло две операции по банку (приход-расход)... Остаток по банку около 30 тысяч... Так вот, вздумал гендир снять практически все эти деньги. Да не просто так, а где то услыхал про матпомощь! В итоге, я не знаю как обосновать, что снять нельзя, когда еще нет ни прибыли, ни начислений зп... В дальнейшем у него грандиозные планы по покупке квартир, машин и пр... Хочет обналичивать прибыль и без налогов )))) Вроде взрослый, а в сказки верит... это все лирика, конечно, но как объяснить, что нельзя так?