Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

ИП: товарная накладная + транспортная накладная (вопросы)

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста.
    ИП УСН, доходы-минус-расходы. В накладной куда писать СУММУ? В какую графу? Там, где написано "Без учета НДС"?
    Также есть доставка товара, но транспортным средством, не оформленным на ИП. Как ее оформить? В накладную второй строчкой - "доставка" - 1000 рублей и все? Или надо возиться с транс. накладной (слышал, она там в 4 (!!) экземплерях аж)?...
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Почитал побольше. Я так понял, пока я не планирую включать доставку в расходы - могу ее просто пихнуть в товарную накладную, да? а потом когда на себя оформлю машину как на ИП - тогда надо будет делать отдельно ТТН и уже можно будет минусовать с доходов?

Аноним
    Гость
    Блин сдуреть!
    Сейчас почитал и новое для себя:
    помимо чека и товарной накладной еще нужен и ПКО?!!!
    А потом прочитал такую фразу:
    "соблюдайте лимит 100 тысяч рублей по расчетам наличными с одним поставщиком." - это типа за один раз я не могу купить у поставщика больше, чем на 100 т.р.???

"Сдавать деньги на р/с вам не обязательно. Можете забирать их себе, только оформляйте расходный кассовый ордер на эти суммы." Что за ерунда? Расходный кассовый ордер? Какая налоговой разница, что за бред.. ?? Или это правда? голова кругом

Аноним
    Гость
    Фуф, я уж думал совсем о*?(и! ПКО и РКО не надо, это хорошо!!!
    Про 100 000 р. за один договор - понял.
    Остается, получается, один вопрос.
    Можно ли в товарную накладную добавить строку - Доставка - и не уменьшать на сумму этой доставки доходы?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)