Извините, если не в тему, тогда отправте, куда надо
Фирма потеряла право на УСНО со 2 квартала этого года, а догадалась об этомтолько в октябре. Какие штрафы фирме грозят? Спасибо.
Извините, если не в тему, тогда отправте, куда надо
Фирма потеряла право на УСНО со 2 квартала этого года, а догадалась об этомтолько в октябре. Какие штрафы фирме грозят? Спасибо.

ст.119 НК, ст.122 НК, штрафы на директора по КоАП за несдачу отчетности
Спасибо
Получается, если мы насчитала НДС к уплате 2-3 квартал этого года 360 тыс рублей, то штраф - 5% за не вовремя сданную декларацию, и 20% - штраф за неуплату налога?
Последний раз редактировалось Fedotova; 17.11.2010 в 00:38.

Если Вы уплатите все налоги и пени до подачи деклараций, от штарфа за неуплату налогов можно уйти
по каким основаниям догадались?Фирма потеряла право на УСНО со 2 квартала этого года,
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
письмо из налоговой пришло![]()
о чем письмо?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
в письме говорится, что в соответсвии с таким-топунктом НК мы не пожем применять УСН.
а поподробнее?
у нас сменился учредитель, был ФЛ, стал ЮЛ. 50 %
да, это причина
не просто 5%. а 5% процентов за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для представления, но не более 30%то штраф - 5% за не вовремя сданную декларацию
Все люди как люди... а я королева!!!
декларацию по НДС мы сдаем каждый квартал - аренда у города имущества. Поэтому 5% - нам не грозитПродаем только физикам товар и услуги - опять же повезло
, штраф за неправильные суммы - не большой
Выкрутились
Теперь пришла проблема страшнееГлавбух уходит, так как НДС не знает, а чтобы знать, хочет зп больше, а ей не дают. Я стала смотреть прошлый ее год (сама-то я была в декрете), так там
Мягко сказать - пусто. Велись только касса и банка, и ОС. 20, 41 - для меня самая страшная проблема (общепит у нас) совсем за два последних года ничего не делалось.
Ну и правильно, на упрощенке только это и ведется
а как теперь остатки делать? остатки-то нужны на 1 апреля. придумывать и рисовать ревизии?
сделайте остатки сейчас. Проведите сейчас инвентаризацию.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
а как прошедшие полгода? с ними что делать?
а с ними вы уже ничего не сделаете. А фабриковать поддельные доки не стоит.
и что делать? получается, вводим остатки на сегодня по 20, 41 счетам, по 10? Кроме 01, 50, 51, 60, 70 и 71 - они есть.
получается, вводим остатки на сегодня по 20, 41 счетам, по 10?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)