Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Списание материалов

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться.
    По 340 статье были закуплены мат-лы: Цепь оцинкованная, секции ограждения сварные метал.,столбики ограждения, цепь оцинкованная, замок навесной общей стоимостью на 90000р. Из этих материалов своими силами поставили ограждение на улице недалеко от здания. Вот теперь не пойму что делать: списать материалы или оприходовать как готовое ограждение.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Rat1972
    А почему же и не оприходовать-то? Я бы оприходовала, как ограждение. Кстати, это ограждение является объектом недвижимости или нет?

3. Клерк
    Смотря каким способом были куплены материалы, если легально, то можно провести вторичные торги, или найти рабочих и продать быстрее, если деньги уже практически не вернуть, от безысходности.
    Последний раз редактировалось mihanya35; 30.10.2010 в 01:58.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Rat1972 Посмотреть сообщение
    Кстати, это ограждение является объектом недвижимости или нет?
    не надо про ограждения и недвижимость... в свете разделения имущества на виды и составления перечня недвижимости(

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Из этих материалов своими силами поставили ограждение на улице недалеко от здания. Вот теперь не пойму что делать: списать материалы или оприходовать как готовое ограждение.
    оприходовать.. со всеми вытекающими, типа тех.паспорта и внесения в реестр... на самом деле у меня сейчас пол.отдела светлых голов пытается найти выход из ситуации с заборами.. с одной стороны -неразрывная связб с землей в виде вкопанных столбиков присутствует, с другой..( кому-то понадобилось, ночью срезали за минут и уволокли кусок..недвижимости...

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    не надо про ограждения и недвижимость... в свете разделения имущества на виды и составления перечня недвижимости(
    Я главбуху за день до дня комсомолии показал казенный план счетов... Уехала на очередной слет. Не знаю теперь, наверное, весь праздник испортил. Хотя нет они (комсомольцы старой закалки) - стойкие...

7. Клерк
    Аноним
    Сегодня еще приходуйте как ОС, завтра будете думать движимое оно или нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)