Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33
  1. Клерк

Боретесь ли вы с трепотней на работе?

Сотрудники в кабинете болтают не по работе часами, мешают сосредоточиться, комната маленькая, люди в 2 раза старше меня, как быть?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Дихлофос не поможет?
    Best regards, Михаил

3. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Сотрудники 5 человек в одном кабинете, по два телефона у каждого, разговаривают без конца по работе и не по работе, куча посетителей.
    Ну и что?

4. Клерк
    По телефону ладно, но когда ты задерживаешься до 9, а они вовремя уходят как-то неправильно. Я если вижу что человек работает, я не буду его отвлекать своей болтовней ни о чем.

5. Клерк
    но когда ты задерживаешься до 9, а они вовремя уходят как-то неправильно
    Неправильно задерживаться до 9. Да? Они-то как раз правильно делают.
    Best regards, Михаил

6. Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Неправильно задерживаться до 9. Да? Они-то как раз правильно делают.
    Оказывается работать на работе - это неправильно, а сплетничать - это правильно..

7. Клерк
    Надо успевать всё делать в течение рабочего дня. В т.ч. и сплетничать.
    Best regards, Михаил

8. Клерк
    Не согласна с вами

9. Клерк
    К тому же вы мягко говоря не понимаете ситуацию. Нужно различать в данном случае, просто разговоры на отвлеченные темы и случай, когда садятся конкретно на свободные уши и начинают их грузить всем чем только можно, своими родственниками,родственниками родственников, соседями, родственниками соседей, человека просто заносит, он себя уже не контролирует.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Сотрудники 5 человек в одном кабинете, по два телефона у каждого, разговаривают без конца по работе и не по работе, куча посетителей.
    Ну и что?
    Ну и то, что это работы, посетители и тел.разговоры это в порядке вещей. Просто вам не понять, язык без костей и периодический словесный понос

11. Клерк Аватар для Dinchik
    садятся конкретно на свободные уши
    Значит уши все-таки свободные? Так попробуйте сказать напрямую: "Вы мне мешаете. Я сейчас занята. Не пойдете ли Вы поговорить с кем-то другим?" Не помогает?
    Ну и то, что это работы, посетители и тел.разговоры это в порядке вещей.
    Если человеку мешают разговоры и он не может сосредоточиться, то неважно о чем разговоры о работе или нет. Просто кто-то может отключиться от них, кто-то нет. Так, что эта проблема только из-за Вашего к ней отношения. Попробуйте не злиться и внимания не обращать. В конце концов, когда к Вам подходит болтун, демонстративно заткните уши ватой и продолжайте работать.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Значит уши все-таки свободные? Так попробуйте сказать напрямую: "Вы мне мешаете. Я сейчас занята. Не пойдете ли Вы поговорить с кем-то другим?" Не помогает?

Если человеку мешают разговоры и он не может сосредоточиться, то неважно о чем разговоры о работе или нет. Просто кто-то может отключиться от них, кто-то нет. Так, что эта проблема только из-за Вашего к ней отношения. Попробуйте не злиться и внимания не обращать. В конце концов, когда к Вам подходит болтун, демонстративно заткните уши ватой и продолжайте работать.
    не надо цепляться к словам. Уши свободные, голова занята.
    Я знаю конторы, где начальник или другой сотрудник может запросто повернуть ситауцию таким образом, что другие сдержатся лишний раз, чтобы не разводить базары. И присутствовала при этом.
    Не понятно только почему я должна затыкать уши ватой, мне могут звонить, к примеру по работе на всякий случа. Почему некоторые не могут заткнуть свой рот, а я буду уши затыкать. Болтун не подходит, он постянно находится в одном со мной кабинете. Может им стоит поменять свое отношение к тому что они на работе, а не на лавочке с семками.

13. Клерк
    Если вы к примеру не можете заснуть от звука сигнализации на улице или проснулись ранним утром от сверления дрелью у соседей вы тоже меняете свое к этому отношение? тут хотя бы беруши помогут.

14. Клерк
    Вас просто не уважают. Если бы уважали - прислушивались бы. Может, что-то в консерватории подправить?
    Best regards, Михаил

15. Бухгалтер
    Нас в кабинете 5 человек. И поболтать успеваем, и работать. Если кому-то радио мешает - делает потише. Если коллеги слишком увлеклись, громко разговорились, а кому-то это мешает - прямо говорим "девчонки, пожалуйста, потише". Никто не обижается, ведь мы на работе, не у себя дома, надо друг с другом считаться.

16. Клерк Аватар для Зубастик
    нас 7 человек в кабинете... в основном женщины пожилые не без болтовни. обычно меня не напрягает, когда совсем шумно, прошу успокоиться... иногда просто втыкаю наушники, слушаю любимые песни и работаю...
    не надо напрягаться по этому поводу... спокойней надо быть...

17. Клерк Аватар для Dinchik
    Если вы к примеру не можете заснуть от звука сигнализации на улице или проснулись ранним утром от сверления дрелью у соседей вы тоже меняете свое к этому отношение? тут хотя бы беруши помогут.
    Если я не могу заснуть от сигнализации, то мои психи по этому поводу заснуть мне только мешают.
    Попробуйте пустырник попить.

18. Клерк
    на них мои психи не отражаются, я им ни слова не сказала поперек

как вы защищаете лентяев, наверно сами непрочь потрындеть

19. Клерк
    я им ни слова не сказала поперек, сижу спокойно, пытаюсь работать
    как вы защищаете лентяев..... наверно сами непрочь потрындеть[/

20. Клерк
    -

21. Клерк Аватар для Зубастик
    Цитата Сообщение от Laly Посмотреть сообщение
    я им ни слова не сказала поперек, сижу спокойно, пытаюсь работать
    как вы защищаете лентяев..... наверно сами непрочь потрындеть[/
    а может стоит сказать?

22. Клерк Аватар для Dinchik
    Где именно я защищаю? Пыталась только Вам помочь. Если Вы ни слова поперек не сказали, тогда откуда человек узнает, что Вам неприятно общение с ним? Сидите, сами себя накручиваете и злитесь на весь мир. Попросили совета, а сами огрызаетесь.

23. Клерк Аватар для Зубастик

24. Клерк
    Laly, если у человека много свободного времени, то он и будет болтать. Если его занять, то ему будет некогда. Возможно стоит перераспределить обязанности или "найти" у болтушки изъян в работе и указать ей на него? Только тут нужно рассматривать ситуацию конкретно, с учетом всех родственных связей этого человека на производстве, его положения в обществе, его и Вашей должностей и статуса в компании. Что-то мне подсказывает, что не просто так она сидит там. Вряд ли бы начальство позволило ей целый день болтать и ничего не делать.
    Сама очень плохо отношусь к пустым личным разговорам на рабочем месте, но я прямо говорю о том, что мне люди мешают, если не понимают, то заваливаю их работой.

25. Клерк Аватар для Melindachelsi
    Сочуствую тем, кому приходится делить рабочий кабинет с другими сотрудниками. Пока Бог миловал, место рабочее отдельное.

Если работник ценный и уважаемый руководителем, то можно обратиться к руководителю с просьбой о выделении отдельного рабочего места. Когда такой возможности нет, то придется "строить" коллектив, но надо быть готовой, что большинству людей с нашей ментальностью это скорее всего не понравится.
    Я не волшебница... Я только учусь...

26. Клерк
    Болтовня это цветочки...
    А вот русское радио... Трындец.
    до сих пор при песне Валерии "Маленькие часики тик-так" зверею и готова на убийство)) А ведь наслушалась уже как лет 8 назад.
    Покупала наушники, рылли... Но без звука-когда работаю, мне любая музыка мешает, даже любимая. И любая трепотня.

Проблему решила раз и навсегда, перестала работать в больших бухгалтериях. Там всегда часики и всегда чай с трепотней.
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

27. Клерк
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    Болтовня это цветочки...
    А вот русское радио... Трындец.
    до сих пор при песне Валерии "Маленькие часики тик-так" зверею и готова на убийство)) А ведь наслушалась уже как лет 8 назад.
    Покупала наушники, рылли... Но без звука-когда работаю, мне любая музыка мешает, даже любимая. И любая трепотня.

Проблему решила раз и навсегда, перестала работать в больших бухгалтериях. Там всегда часики и всегда чай с трепотней.
    оо, вот здесь я полностью согласна
    я от песни про "а впереди три дня, и шашлычок, и что-то там еще.." - до сих пор в состояние аффекта впадаю

28. Клерк Аватар для YUM
    "Боретесь ли вы с трепотней на работе? "
    Нет. Увы. Я от нее страдаю.
    Эти дамы... жены бывших военных...Ой, какие у них громкие голоса! И как много тем для разговоров.
    Особенно - телевизор. Точнее, то, что они там вчера узрели.
    Мне даже смотреть этот дебильник не надо, без него в курсе всех сплетен, дури и глупостей, которые льются с него водопадом.

О! Новая тема всплыла - окраска волос.
    Мне есть ЧТО сказать по теме, я сам дома..подвизаюсь ...маляром по волосам.Но тут, я ..просто...
    Последний раз редактировалось YUM; 02.11.2010 в 11:14.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

29. Клерк
    Объем работы у нас д-но разный, но они мне не подчиненные и нач-во вообще не в курсе о том что у них рот не закрывается часами.
    Мне кажется тут уже что-то с головой, когда человек может несколько раз на протяжении длительного времени одни и те же истории вещать о себе и своих родственниках..

30. N_Y
    Цитата Сообщение от Laly Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут уже что-то с головой, когда человек может несколько раз на протяжении длительного времени одни и те же истории вещать о себе и своих родственниках..
    а люди-то знают, что вам лично это мешает? Или токо форум в известность поставили?)))))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)