Показано с 1 по 2 из 2
  1. Оксана С.
    Гость

Оформление п/п для оплаты штрафа

Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста. Пришло письмо из налоговой с предложением оплатить штраф за невовремя сданный документ (это была среднесписоч.численность) на 50 рублей.
    Но к сожалению к нему не приложен образец заполнения платежного поручения на оплату, указаны только ОКАТО и КБК, и все.
    Само письмо озаглавлено так:
    "Решение № 691 о привлечении к ответственности за совершение налогового правонарушения от 02.09.2010г.
    Зам.начальника МИФНС № 16 ...... рассмотрев Акт камеральной налоговой проверки от 22.07.2010 № 4036 установил привлечь ..." и т.д. И непонятно, то ли платить на основании Решения, то ли Акта. Но акта я в глаза не видела, а на руках только письмо с этим Решением.
    Поэтому я немного не понимаю, мне в Основание платежа указывать АП – погашение задолженности по акту проведенной проверки или ЗД (ТР) или еще что-то? Помогите пожалуйста.
    А в Тип платежа - СА. Я правильно мыслю? Так как пункт и статья названы п.1 ст.126 НК РФ. А это не административные штрафы, а налоговые санкции..
    И еще, прописан ли обязательный срок уплаты, а то мне кажется с момента получения письма месяц уже прошел, в суд могут уже подать?..
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    По моему не будут они в суд подавать, по истечении определённого срока снимут безакцепта и вся недолга.
    Чего-то я в этой жизни не понимаю...... но я старательно учусь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)