Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Помогите Запуталась

Принимаю нового участника (ООО), еще нужно произвести смену директора. Будущий участник и новый директор, которого надо назначить - одно лицо. Проверьте плиз, правильно ли всё я селала:

1. Протокол!!!( и не знаю как здесь поступить), хотя учредитель один. И уже в этом новом протоколе я указываю: о принятии участника, об освобождении, об избрании нового дирека. Можно ли составлять протокол, уже с участием нового участника, а не решение???
    2. Заявление от участника о приеме его в Общество. Вносит он вклад имуществом в размере 1000 тыс. руб ;
    3. Оценочный акт (так получается, что в шапке указывается "решением общего собрания ооо, протокол № "!!!).
    4. Трудовой договор, тоже вопрос: в шапке указываю что в лице участников общества ФИО и вновь вступившего участника. Причем вновь вступивший назначает сам себя получается.
    5. Еще Устав.
    6. формы 13 и 14.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Сменить гену ф. 14001 утв + лист Б.
    Добавить участника ф . 14001 рекомендованная.
    Участника нового принимаете с увеличением УК? Значит ф. 13001.
    Почему протокол? Решение единственного участника!
    Если подаете все сразу, то можно гену поменять той же ф. 14001, но рекомендованной, тогда 2 листа З: на старого и на нового.

3. Клерк Аватар для Юлина
    Можно ли составлять протокол, уже с участием нового участника, а не решение???
    Нет, у вас будет решение. Второй участник будет таковым только после регистрации.
    5. Еще Устав.
    Еще копию Устава+запрос на копию+400 рублей за выдачу копии Устава+800 рублей госпошлина

4. Аноним
    Гость
    Нового участника принимаем с увеличением Ук. Значит мне решение составлять, и все вопросы текущие осветить в нем? Все сразу делаю, и дирека меняю, и нового участника принимаю и Ук увеличиваю. Значит и в ТД прием дирека только в лице одного учредителя осуществлять?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Значит и в ТД прием дирека только в лице одного учредителя осуществлять?
    Само собой!

6. Аноним
    Гость
    Пасибки-пасибки!!!!!

7. Аноним
    Гость
    Ой, еще такой вопросик: я же нового участника принимаю для того, чтобы потом старого, т.е. нынешнего вывести из учредителей. Мне устав может потом заказать??? Когда останется один учредитель? Или если сейчас заказывать его, то запрос устава учредитель должен подписывать? или уже директор? И как скоро я могу вновь заполнить заявление о выходе участника? сразу после регистарции???

8. Клерк Аватар для Юлина
    Мне устав может потом заказать???
    Какая разница? У вас же участники не прописаны в Уставе (или нет??!!).
    или уже директор?

сразу после регистарции???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)