Подскажите пожалуйста, продажа подарочных сертификатов - УСН или ЕНВД? У нас салон красоты, УСН 6% и ЕНВД с бытовых улуг...
Подскажите пожалуйста, продажа подарочных сертификатов - УСН или ЕНВД? У нас салон красоты, УСН 6% и ЕНВД с бытовых улуг...
этот ваш сертификат, он сам по себе имеет какую то ценность?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
да, т.е. собираемся продавать сертификаты номиналом в 1000, 2000 и 3000 руб. Соответственно столько эти подарочные сертификаты и будут стоить. На эти суммы клиент в дальнейшем сможет получить услуги в нашем салоне.
что "да"?
покупатель их вставит в рамочку и дома будет гордиться их обладанием?
ну нет конечно... я же объяснила, на сумму подарочного сертификата клиент в дальнейшем сможет получить услуги в нашем салоне... т.е. продажа сертификата это все равно что оказание услуги? и также подподпет под ЕНВД? я правильно понимаю?
это все та же реализация ваших услуг, только оплата авансом, ничего не меняется для вас.
Спасибо большое )))
нет, это будет зависеть от того, что будет оплачено вашим сертификатом; при неопределенности я бы рекомендовал относить эти доходы к уснпродажа сертификата это все равно что оказание услуги? и также подподпет под ЕНВД?
деятельности по усн у нас пока нет, т.е. мы оказываем услуги по стрижке, укладке, окрашивании волос, а также маникюр и педикюр...
тогда енвд, конечно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)