На наш расчетный счет поступили денежные средства. От кого, чего? непонятно, деньги поступили через сбербанк, в назначении платежа указано "Платежи физических лиц". Я повесила эту сумму на невыясненные платежи, При проведении сверки с контрагентами, выяснилось что это так нам деньги ООО "Тарапулько" перечислило, через Сбербанк. С расчетного счета они их отправить не могли, так как он у них был заблокирован налоговой. Вопрос: Могу я эти деньги принять в учете как от ООО "Тарапулько" и если да то какие мне необходимо истребовать документы с этого ООО в подтверждение что это их платеж? Заранее всем СПАСИБО!

, деньги поступили через сбербанк, в назначении платежа указано "Платежи физических лиц". Я повесила эту сумму на невыясненные платежи, При проведении сверки с контрагентами, выяснилось что это так нам деньги ООО "Тарапулько" перечислило, через Сбербанк. С расчетного счета они их отправить не могли, так как он у них был заблокирован налоговой. Вопрос: Могу я эти деньги принять в учете как от ООО "Тарапулько" и если да то какие мне необходимо истребовать документы с этого ООО в подтверждение что это их платеж? Заранее всем СПАСИБО!
непоняла. Т.е. Иванов И.И пишет письмо на имя нашей организации, что он платил за ООО "Тарапулько" такой то датой, так?