Показано с 1 по 6 из 6
  1. nkotishka
    Гость

Физическое лицо заплатило за ООО

На наш расчетный счет поступили денежные средства. От кого, чего? непонятно , деньги поступили через сбербанк, в назначении платежа указано "Платежи физических лиц". Я повесила эту сумму на невыясненные платежи, При проведении сверки с контрагентами, выяснилось что это так нам деньги ООО "Тарапулько" перечислило, через Сбербанк. С расчетного счета они их отправить не могли, так как он у них был заблокирован налоговой. Вопрос: Могу я эти деньги принять в учете как от ООО "Тарапулько" и если да то какие мне необходимо истребовать документы с этого ООО в подтверждение что это их платеж? Заранее всем СПАСИБО!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Письмо от плательщика о том, ЗА кого он оплатил.
    Best regards, Михаил

3. nkotishka
    Гость
    Письмо я то запрошу, но если через какое время другой контрагент скажет что это от него деньги приходили? В платежке то не указано что физ лицо Иванов Иван Иванович, там просто "Платежи физических лиц" и никаких опознавательных знаков

4. Клерк
    Письмо я то запрошу, но если через какое время другой контрагент скажет что это от него деньги приходили?
    Дубль два: письмо от плательщика, а не от контрагента.
    Best regards, Михаил

5. nkotishka
    Гость
    непоняла. Т.е. Иванов И.И пишет письмо на имя нашей организации, что он платил за ООО "Тарапулько" такой то датой, так?

6. Клерк
    Так.
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)