Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

напомите, где и как оказывается бесплатная юр.помощь СМП?

Доброго времени!
    Суть вопроса - оплатили 100% поставки, привезли не то, что было оговорено, отказались от приемки. Деньги не возвращают.
    Начинаются песни - пришлите нам письмо с требованием возврата денег. Отправили. Не на тот, мол адрес, надо вот на такой-то. Отправили. Ничего не получали, ждем, а еще вы нам договор подпишите и передайте. Тут у меня терпение и кончилось.

Намерен направить им на адрес места нахождения (так ведь правильно? а не на тот адрес, который они указывают, тем более, что получатель там частное лицо) предысковую претензию.

Прошу помочь составить такое письмо и сразу - иск в суд. Почему-то уверен, что они во-первых, не получат это письмо по своему адресу (видать, куплен был юр.адрес просто), а во-вторых, если и получат, то все равно денег не вернут. Поэтому, письмо-то я направлю (ценное с описью или заказное с уведомлением?), но через неделю-дней 10 надо будет подавать иск.

Спасибо.

Ах, да. СМП - это субъект малого предпринимательства (без регистрации в реестре, но отвечающий требованиям закона). Я слышал, что в МСК малышам помогают бесплатно решать юридическо-правовые вопросы, но не помню где.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Law Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но эти только при предъявлении свидетельства работают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)