Не закрывает 20 счет. В ошибке пишет Нарушение последовательности регламентных операций. Отменяла закрытие перепроводила, опять таже ошибка. Что не так, как исправить?
Не закрывает 20 счет. В ошибке пишет Нарушение последовательности регламентных операций. Отменяла закрытие перепроводила, опять таже ошибка. Что не так, как исправить?
1С:Предприятие 8.2 (8.2.12.75)
Жала дает все чсито без ошибок
Вспомнила что в предыдущем месяце не провела закрытие 20 т.к. давала ошибку а разбираться было некогда. Ошибка следующая "Не указан способ разпределения для общехозяйственных расходов по статье затрат ЕСН" Рекомендуют "Меню"- "Предприятие"-"Учетная политика"-"Методы распределения косвенных расходов организации" Что то я не так делаю у меня не получается сделать. Подскажите как правильно.
в самом вопросе есть ответЧто то я не так делаю"Не указан способ разпределения для общехозяйственных расходов по статье затрат ЕСН" Рекомендуют "Меню"- "Предприятие"-"Учетная политика"-"Методы распределения косвенных расходов организации"
ЕСН то в 2010 году нет, вот програма и не берет. Перебила ФСС на налоги и все закрылось.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)