Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Pelmen

Криво списывает себестоимость

при перекачке из УТ 1с8 в БУ криво списывает себестоимость. у кого были проьлемы???? не пойму , как программа считат???
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Как именно криво списывает? Может нарушена последовательность? Может изменить время документов поступлений на начало дня, а позже - реализацию?

Клерк Аватар для buxgalter
    У меня по некоторым позициям не списывается или излишне списывается копейка.
    Мой программист предлагает следующее:
    По стоимостным остаткам (+/- 1 коп) – разница связана с документом Поступление доп расходов. На счетах оприходована сумма доп расхода на конкретный материал с отклонением на 1 коп от данных по регистру учета затрат (БУ и НУ). По сути получился стоимостной пересорт. Видимо алгоритмы распределения стоимости данным документом разные для регистра и проводок. При списании материала требовнием накладной стоимость берется с регистра где она полностью закрывается – эти же суммы кредитуются на счетах. Вот и получается, что на счетах зависли копейки. Рекомендация – в текущем периоде закрыть документом Операция (ручной учет) плюс на минус: дт10 материал1 – Кт10 материал2.

я: Но ведь ручной учет это самый простой, но думаю не самый правильный способ.
    Давайте что-нить еще придумаем

он: Не считаю целесообразным из-за 2 копеек, что-то еще придумывать. К тому же я ведь не просто так вам написал, что Операцией нужно корректировать ситуацию! Я проанализировал ситуацию и вынес обоснованную рекомендацию. Делайте корректировки в текущем периоде Операцией.

Я все же уверена, что программа должна списывать правильно.
    Новосибирск

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)