Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Юль4

Не заполнена строка 210 в декларации на прибыль

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. В декларации по налогу на прибыль за полугодие забыла заполнить строку 210, получилось, что у меня больше строки 270 и 271, и по разделу 1 больше соответственно. За 9 месяцев сдала уже декларацию, и там заполнила строку 210 суммой, которая была по строке 180 за полугодие. Можно подать уточненку за полугодие и там заполнить 210-ю, т.к. за 9 месяцев получилось правильно, а не хочется, вдруг камералить будут. Можно ли в годовой декларации увеличить строку 210 на сумму, которую я забыла указать по этой же строке в полугодовой декларации? Спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Пока уточненку не сдадите, по данным налоговой у вас будет лишняя задолженность
    Можно ли в годовой декларации увеличить строку 210 на сумму, которую я забыла указать по этой же строке в полугодовой декларации?
    Нельзя

3. Клерк
    Подтверждаю, нельзя. Налоговая проверяет каждый квартал авансового отчета (прецеденты у меня уже были). Если внести те изменения, что вы хотите в годовой, потом будете переделывать и годовой отчет тоже.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)