Никак не могу найти порядок заполнения табеля учета рабочего времени Табель учета р. вр.Пр МФ 152н Табель (ф.05 04421) Недавно находила в интернете, а сейчас никак найти не могу.
Никак не могу найти порядок заполнения табеля учета рабочего времени Табель учета р. вр.Пр МФ 152н Табель (ф.05 04421) Недавно находила в интернете, а сейчас никак найти не могу.
в инструкции по бюджетному учету есть порядок заполнения
Подскажите плиз, а надо проставлять в табеле выходные?
Обязательно
Просто в табеле регистрируются только случаи отклонений от нормального использования рабочего времени. Если мы работаем по обыкновенной пятидневке, то будут ли суббота и воскресенье в таком случае отклонением от нормального использования раб.времени?
Федеральный закон от 21.11.1996 г. № 129-ФЗ «О бухгалтерском учете»
Статья 17. Хранение документов бухгалтерского учета
1. Организации обязаны хранить первичные учетные документы, регистры бухгалтерского учета и бухгалтерскую отчетность в течение сроков, устанавливаемых в соответст*вии с правилами организации государственного архивного дела, но не менее пяти лет.
"табеля учета рабочего времени Табель учета р. вр.Пр МФ 152н " а это выглядит совсем по другому(кстати, тоже не могу найти образец)
У вас бюджетное учреждение?
Тогда смотрим Инструкцию по бюджетному учету (Приказ 148Н от 30.12.2008г.) в редакции Приказа 152Н от 30.12.2009г., т.е. Вам необходим табель по коду формы по ОКУД 0504421
мы весь год вели Т13... это очень плохо? можем мы 0504421 начать уже с января следующего года? и вообще данная форма обязательна?
и кто должен заполнять оборотную сторону? табельщик или бухгалтерия?
с хранением разобралась...спасибо. теперь заполнение табеля интересует
![]()
Вот образец заполнения табеля на ставку на 1-ю половину октября.
Вторая половина месяца заполняется в нижних двух строках точно так же. Условные обозначения в отдельном файле.
Условные обозначения.doc
Табель заполнение.xls
Если что непонятно - спрашивайте![]()
так это Т13... мы до сегодяшнего дня так же заполняли... а как заполняется ф.05 04421?оборотная сторона?
Т13 практически идентична 05 04421, с нас оборотную сторону вообще не требуют, т.к. рассчет заработной платы производится в 1С а не вручную, то в оборотной стороне смысла нет. Вам точно нужно все заполнять?
вот мне и интересно: оборотная сторона заполняется обязательно? где об этом можно почитать? у нас тоже зп в программе...
получается, что надо проставить на второй страничке все выходные, командировки, больничные....
а вот категорию, стоимость 1-дня(часа), сторно начислений, вид оплаты не заполняем?![]()
У вас оплата почасовая? Судя по форме, нужно или рассчитывать стоимость дня\часа, или вообще не заполнять, т.к. оплата помесячно и не зависит от количества выходных\праздничных дней.
у нас есть и почасовики (лекции читают), но у основной массы помесячно... а вышестоящие - это кто?![]()
Тогда либо всем рассчитывать стоимость часа, либо указываать стоимость только почасовикам.
У нас это комитет по образованию и казначейство) Вообще мы обычно спрашиваем у тех, кому сдаем, и у тех, кто может проверить
![]()
интересно-выходит педагогам ставим явки-понятно-но часы то у них каждый день разные -значит врем и ставим 6 часов(36 часовая рабочая неделя -но не факт что у педагога в субботу есть занятия) , как затарифицировано в тарификации . а совместителей не ставим в табель вообще и внутренних тоже кстати . НДААА грустно как то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)