Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

плата за иностранца.

Оформляем гражданина Украины на работу. начали этим заниматься в Октябре, на днях должны придти документы что от может у нас работать
    в октябре заплатили 4000 за выдачу разрешения на привлечение раб иностранной силы и за разрешение на работу.

1. На какой счет мне отнести эти расходы?

2. еще возможен такой вариант, что в разрешении нам откажут. что нам делать с уплаченной суммой тогда?

заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Yngwie
    1) Я в этих случаях относил на расходы по обычным видам деятельности. Хотя не заявлю, что стопроцентно прав.
    2) Хе.. у меня так и было... висят теперь эти суммы дебиторкой (без надежды вернуть). На затраты не взял.

Гораздо печальнее ситуация, когда оплатил, получил разрешение, а работник тут же и уволился, не проработав и месяца... и такое было... последствия пока не проявились, но хорошего не жду...
    Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
    Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
    (Ю.Шевчук)

Аноним
    Гость
    1. я пока на 91.2 поставила, но незнаю правильно или нет, вот и спросила
    2. если не дадут разрешения - тож на принимаемые не возьму, страшно. спишу на убытки поди.

Клерк Аватар для Yngwie
    В НУ я это точно отнёс не ко внереализационным, а к прочим, считая ,что это "8) расходы по набору работников, включая расходы на услуги специализированных организаций по подбору персонала;"

а уж в БУ... ну, тут дело Ваше...
    Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
    Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
    (Ю.Шевчук)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)