Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Прямой городской номер для бизнеса B2B, Как вы решили вопрос с телефонным номером?

Коллеги.
    Нужен совет, все никак не можем решить этот казалось бы простой вопрос.
    Офисного городского телефона нет, т.е. он есть - но не прямой, а с добавочнм номером, т.е. чтобы нам позвонить нужно набрать телефон офисного центра + добавочный.
    Давать такой номер потенциальным заказчикам несолидно.

Бизнес у нас касается оказания услуг строительным компаниям, т.е. звонков много не планируется.
    Соот-но, есть два варианта:

1. Прямой мобильный номер.
    2. Виртуальный номер.

Плюсы по в.1 - абонетская плата ниже в два раза, бесплатные входящие, в итоге расходы в данном случае существенно ниже.
    Минусы по в.1 - одна линия, не ясно можно ли принимать факсы..(в описании тарифов написано что-то про факсы, но я так и не понял как это сделать).

Плюсы по в.2 - возможность принимать факсы, голосовое меню с приветствием, многоканальность + настройка переадресации, у каждого сотрудника свой добавочный.
    Минусы по в.2 - выше абонентская плата, платные входящие (т.к. переадресация идет на мобильный), исходяшие с него нельзя совершить (если только специально не покупать IP телефон)

Вот все никак не может решить..наверняка кто-то уже разбирался с этим вопросом. Кто что может посоветовать?
    Заранее благодарен!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Коллеги, неужели нет тех, кому пришлось решать этот,как мне кажется, насущный для каждого стартующего бизнеса вопрос?

Еще раз, нужен прямой городской номер, Выбор либо мобильный либо виртуальный.
    Спасибо за любые советы и идеи.

Клерк
    )

Клерк
    Доброго времени суток.
    ...я , например, доподлинно знаю что сотовый оператор "Мег-ф" предоставляет услугу "мини-атс" на прямом номере, т. е. на определенный номер можно подключить несколько симок. Можно и при наборе прямого номера нажав доп. клафишу переводить звонок на стационарный факс.

Клерк
    А Вы не могли бы ссылку на сайт Мегафона, где есть информация о данном продукте написать, если Вы "доподлинно знаете" Я вот что-то не нашел ничего подобного...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)