Подскажите пожалуйста, могу ли я зарегистрировать ООО в городе где не прописана если юридический адрес и дело будет в данном городе? или мне надо ехать в налоговую по месту прописки?![]()
Подскажите пожалуйста, могу ли я зарегистрировать ООО в городе где не прописана если юридический адрес и дело будет в данном городе? или мне надо ехать в налоговую по месту прописки?![]()
нет. юр лица регистрируют в ИФНС по месту нахождения, т.е. по юрадресу. а у вас чистой воды организация с обособленным подразделением.
Да, конечно. Регистрация производится по месту нахождения организации, а не по месту жительства учредителя.могу ли я зарегистрировать ООО в городе где не прописана если юридический адрес и дело будет в данном городе?
Law, Вы что-то прочли невнимательно![]()
Я тоже считаю, что обособленного подразделения там не будет, т.к. и юрадрес и дело в одном городе.
Если Вы хотите зарегистрировать организацию в городе, в котором не прописаны, то будьте готовы, что при подаче заявления налоговая вызовет Вас для беседы с целью выснения серьезности намеренностей, ну что Вы не "помойку" создаете.
Да, прошу прощения![]()
Спасибо вам огромное....развеяли мои сомнения.
Позвонив в налоговую мне не смогли ответить на этот вопрос, так как человек регистрирующий ООО на больничном....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)