Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Олька Т

Регистрация ООО

Подскажите пожалуйста, могу ли я зарегистрировать ООО в городе где не прописана если юридический адрес и дело будет в данном городе? или мне надо ехать в налоговую по месту прописки?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    нет. юр лица регистрируют в ИФНС по месту нахождения, т.е. по юрадресу. а у вас чистой воды организация с обособленным подразделением.

3. киник Аватар для stas®
    могу ли я зарегистрировать ООО в городе где не прописана если юридический адрес и дело будет в данном городе?
    Да, конечно. Регистрация производится по месту нахождения организации, а не по месту жительства учредителя.

Law, Вы что-то прочли невнимательно

4. Клерк Аватар для Премудрая
    Цитата Сообщение от Law Посмотреть сообщение
    нет. юр лица регистрируют в ИФНС по месту нахождения, т.е. по юрадресу. а у вас чистой воды организация с обособленным подразделением.
    Я тоже считаю, что обособленного подразделения там не будет, т.к. и юрадрес и дело в одном городе.
    Если Вы хотите зарегистрировать организацию в городе, в котором не прописаны, то будьте готовы, что при подаче заявления налоговая вызовет Вас для беседы с целью выснения серьезности намеренностей, ну что Вы не "помойку" создаете.

5. Клерк
    Да, прошу прощения

6. Клерк Аватар для Олька Т
    Спасибо вам огромное....развеяли мои сомнения.
    Позвонив в налоговую мне не смогли ответить на этот вопрос, так как человек регистрирующий ООО на больничном....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)