Показано с 1 по 6 из 6
  1. Антон.88
    Гость

Осторожно Взыскание пени с ООО за невыполнение договорных обязательств

Здравствуйте.

Ситуация такая: закрылся магазин и в нем осталось мое оборудование, установленное туда по договору поставки с предоставлением оборудование в пользование.

В договоре с ООО есть пункт: "покупатель обязуется вернуть оборудование мне в течение 3-х дней с момента расторжения договора в исправном состоянии;

и пункт: В случае нарушения обязательств вытекающих из вышеуказанного пункта на срок свыше 7 дней Покупатель выплачивает пени в размере 1% от стоимости оборудования за каждый день такой просрочки.

Директор держит оборудование уже три месяца и кормит меня своими "завтраками", я несу убытки, так как мог задействовать это оборудование в другой торговой точке.

Как Вы думаете, возможно ли с него взыскать деньги и забрать наконец то свое оборудование?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Антон.88 Посмотреть сообщение
    и в нем осталось мое оборудование, установленное туда по договору поставки с предоставлением оборудование в пользование.
    Это как? договор поставки - значит перешло право собственности. а пользование - это разновидность арендных отношений.

Цитата Сообщение от Антон.88 Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете, возможно ли с него взыскать деньги и забрать наконец то свое оборудование?
    Возможно. за подробностями - к юристу

3. Клерк

4. Антон.88
    Гость

Информация

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Это как? договор поставки - значит перешло право собственности. а пользование - это разновидность арендных отношений.

Возможно. за подробностями - к юристу
    Для продажи моего товара предоставляется оборудование в пользование. Если я правильно понял нужно в арбитражный суд идти?

5. Клерк
    правильно поняли

6. Аноним
    Гость
    лучше к юристу. с ним и решите.
    сами в арб. суд не ходите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)