Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Где взять 2 ндфл если компании больше нет?

Мне нужна справка 2 НДФЛ с места работы для возврата налогового вычета на образование. Проблема заключается в том, что компания уже как пол года не существует. В налоговой разводят руками и говорят ваши трудности. Но ведь должен же быть какой-нибудь архив данных. Налоги отчислялись исправно каждый месяц. Где искать эту справку?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для булатова
    М.б. плюнуть на умершую компанию?
    Видимо, вы молоды и где-нибудь работаете. В январе 2011 возьмёте 2НДФЛ за 2010 год у своего нынешнего работодателя.

3. Аноним
    Гость
    Я не работаю, сижу дома с маленькими детьми. Мест в детсадах нет и сидеть мне ещё года три. Как раз институт закончу, а выплаты получить не смогу.

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Налоги отчислялись исправно каждый месяц. Где искать эту справку?
    найти людей у которых осталась база по фирме

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а для вычетов обязательно требуют 2НДФЛ? я всегда считала что достаточно 3НДФЛ заполнить

6. Модератор Аватар для бух2007
    для вычетов обязательно требуют 2НДФЛ?
    Да.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    найти людей у которых осталась база по фирме
    Что вы имеете ввиду? У меня остался договор в котором указан адрес компании где она раньше находилась. Но там не указан адрес налоговой где компания стояла на учете и куда должны были сдавать все документы о доходах сотрудников. Где и как мне искать этот адрес? Может есть какая общая база данных?

8. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    я имею в виду ,что вы общаетесь с кем-нибудь из бывших коллег? может база в которой вели учет осталась и оттуда можно распечатать справку

9. Клерк Аватар для булатова
    Первые 4 знака ИНН работодателя (ИНН д.б. в договоре) - это код налогового органа, по нему нетрудно узнать название налоговой и ее адрес. Если работодатель сдавал туда файл со сведениями о доходах, м.б. попросить ту налоговую распечатать справку 2НДФЛ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)