Отправила декларацию вчера в 10.45, до сих пор нет протокола налоговой!!! Операторы уверяют, что протокол придет днем отправки декларации. Что с Аргосом?
А у Вас все в порядке?
Отправила декларацию вчера в 10.45, до сих пор нет протокола налоговой!!! Операторы уверяют, что протокол придет днем отправки декларации. Что с Аргосом?
А у Вас все в порядке?
Какую декларацию?
Я сдала РСВ-1 и имущество, всё нормально. Вообще скорость получения протокола зависит не от оператора, а от налоговой. В одних через 5 минут приходит, в других - через 5 дней. А для вас главное - квитанция доставки Аргоса, дальше их проблема.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Я отправила 27-го, спустя сутки получила только ответ от самого Аргоса (подтверждение отправки). Протоколов нет до сих пор. Есть ощущение, что у них какой-то сбой был - вчера утром даже телефоны не работали в их офисе.
Сейчас операторы ссылаются на перенагруженность серверов, но как-то странно, что все массово заслали отчеты 27-го уже и тем самым загрузили сервера намертво![]()
Ну или это первый раз у них, или я никогда не затягивала до последнего дня... Мне вообще-то Аргос нравится, сейчас вот во вторую фирму тоже его подключила. Единственный минус - в тех.поддержку бывает сложно дозвонится.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Насчет последнего дня я бы не сказала - 27-е еще не совсем "последний день"![]()
Я так поняла, что у автора в эти дни проблемы. У меня тоже раньше нареканий не было. А в общем нравится (и надеюсь, не разочаруюсь).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)