Может кто-то сможет подсказать как это сделать, хотя бы контрагентов из 1С БП перенести? Одинесовцы впарили, а как работать с этой программой сами не знают, ничего толком не могут посказать.
Может кто-то сможет подсказать как это сделать, хотя бы контрагентов из 1С БП перенести? Одинесовцы впарили, а как работать с этой программой сами не знают, ничего толком не могут посказать.
Нельзя быть таким доверчивым, иначе Вам "впарят" просто всё, на все Ваши деньги... :-)Одинесовцы впарили, а как работать с этой программой сами не знают
Да знают они как работать с программой. А Вам бы надо на курсы сходить или книжки почитать. Я вот сам позавчера потратился - купил за 300 руб. учебную версию БП 2.0. Хотел еще нового Харитонова купить (4 редакция), но у них только под заказ.
Штатно у 1С перенос идет через xml-файл. Надо воспользоваться готовыми правилами конвертации или написать свои.
Также непонятно, какие конфигурации и платформы у Ваших программ. В настоящий момент БП живет на двух платформах и существует в двух редакциях. Набор для небольшой фирмы - это видимо конфигурации на платформе 7.7?
Последний раз редактировалось Bazil; 29.10.2010 в 11:53.
С уважением, Bazil.
Bazil, хоть сам понял что написал??? Ни единого слова к вопрос. Пять балов.
Галик, так понял у вас есть рабочая УНФ, так при полных правах заходите в "Сервис и администрирование" и тут в ищим "Помощник настройки обмена данными с БП 2.0".Может кто-то сможет подсказать как это сделать, хотя бы контрагентов из 1С БП перенести?
И дерзаем.
kot, спасибо за ответ, да, я пыталась через помощник в УНФ, все равно не получилось, наверное, я что-то в настройках не так ставлю. А еще я подумала, что раз я из БП выгружаю, то я в ней должна производить обмен. А в БП, к сожалению, нет такого помощника, надо настраивать обмен.
А впарили эти програмки не мн, а начальству, которое оказалось не готовым к такому непрофессионализму одинесовцев. Только одно название, что есть линия бесплатных консультаций, а на самом деле они ничем не могут помочь.
ищите другихкоторое оказалось не готовым к такому непрофессионализму одинесовцев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)