Добрый день. Подскажите пожалуйста каким документом должен сопровождаться наличный расчёт между двумя ООО на УСН за оказанные услуги по ремонту помещения? РКО , БСО или что-то другое? Заране благодарен за ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста каким документом должен сопровождаться наличный расчёт между двумя ООО на УСН за оказанные услуги по ремонту помещения? РКО , БСО или что-то другое? Заране благодарен за ответ
пко и чек ккт
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Т.е. заказчик подписывает подрядчику пко. А если у подрядчика нет ккм , то как выкрутиться?
подарить ему ккм
Я точно не уверена, что это есть правильно, пусть меня поправят если что не так:
но что если выдать наличкой сумму в подотчет работнику, который пойдет в сбербанк допустим и от лица компании перечислит на расчет.счет контрагента эту сумму.
Естественно в пределах ограничения в расчетах с наличкой.
И оформив соответствующий приказ по организации на право выдачи подотчетных сумм определенному кругу лиц.
от лица компании не выйдет - банк может не пропустить, а от своего собственного лица можно
Заказчик вносит деньги в кассу банка подрядчика для зачисления на р/счет подрядчика или второй вариант с использованием векселя.
Andyko, а что если пропустит если написать так "Иванов И.И. за ООО "Клубничка". На прошлой работе главбух так и делала, она даже не писала кто за кого, а просто ООО "Клубничка" и пропускали.
Я больше беспокоюсь за дальнейшие последствия такой операции.
Моего бывшего буха проверяли только ревизоры (организация бюджетная) и особого внимания на эту операцию они не обратили.
если банк пропустит платеж и если получатель правильно идентифицирует плательщика, то никаких последствий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)