Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Поступление материальных ресурсов в 1С Предприниматель

1С Предприниматель, релиз 7.70.160
    Ввожу документ "Поступление материальных ресурсов" (автозапчасти, товар), но основе него документ "Строка выписки банка (расход).
    Затем документ "Реализация" и на основе него документ "Строка выписки банка (приход)"
    Когда провожу документ "Реализация" пишет НЕДОСТАТОЧНО РЕСУРСА АВТОЗАПЧАСТИ".
    По исходным документам, всего достаточно, программа как-будто не видит поступления этих ресурсов.
    И соответственно неправильно формирует отчет "Ведомость материальных ресурсов" там строки только "поступление", а "реализации" нет.
    И тетрадь УСНО, так же есть доход, но в расход ничего не попадает.
    Проверила соответствие договоров и видов деятельности, все соответствует, и все перепровела, и ничего!
    Подскажите, может была такая проблема у кого-нибудь!
    Поделиться с друзьями

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Колонки "Вид материального ресурса" одинаково заполнены в поступлении и реализации?
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Да, одинаково.

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Тогда остаются два варианта:
    1. Реализация по дате/времени стоит раньше поступления.
    2. Даже после поступления на складе недостаточно указанного товара.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Помогите понять кто работает с С Предприниматель:
    1.Ввожу документ Поступление материальных ресурсов. (по ценам поставщика) а как перевести этот товар в розничные цены? Каким документом?
    2. Как в программе я могу списать товар, если знаю только выручку за день? Ведь если отменят ЕНВД нужно как то учитывать стоимость покупных товаров для расходов А как это делать? Или с этой программой это нереально? спасибо за помощь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)