Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Модератор Аватар для Andyko
    я бы не рискнул порекомендовать предпринимателю бухгалтера, принципы которого противоречат НК и закону о бухучете
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк Аватар для Lesik1981
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    я бы не рискнул порекомендовать предпринимателю бухгалтера, принципы которого противоречат НК и закону о бухучете
    вы уверены в том , что говорите?? хранить документы и иметь их в принципе никто не запрещал.. и если вы знаете, где написано обратное, Что категорически нельзя этого делать..скажите мне..я перепроверю..ведь всем нам свойственно ошибаться..

Модератор Аватар для Andyko
    в чем? в том, что предпринимателям не обязателен, а часто даже вреден бухучет - абсолютно;
    а про категорически нельзя никто не говорил, делайте, ради бога, только не говорите всем, что спать в прихожей - это правильно и красиво
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк Аватар для Lesik1981
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    в чем? в том, что предпринимателям не обязателен, а часто даже вреден бухучет - абсолютно;
    а про категорически нельзя никто не говорил, делайте, ради бога, только не говорите всем, что спать в прихожей - это правильно и красиво
    а я разве про прихожую это говорила ??!! И вообще я ни с кем не спорю.. я сразу сказала - это я так считаю..я вы как считаете нужным..

Клерк
    Три копейки: и уж то, что на счет-фактуре НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕЧАТИ - это совершенно точно. Был я на ОСНО, и да и сейчас сч/ф приходится бюджетникам рисовать (без НДС), они их в казначейство отдают. Проверяют там каждую запятую!

Клерк Аватар для efremovy
    Вообще по грузоперевозкам у меня всего 2 вида документов, которые я храню: договор и акт вып. работ.
    Если можно, ответьте, пожалуйста на вопрос не по теме, но для меня важный: при грузоперевозках широко распространена практика, когда стороны закл. т.н. довоговор-заявку или просто заявку по электронке или факсу, на ней надпись "факсимильная заявка имеет юрид. силу" или действительна и т.п. Услуга оказывается, затем подписываются и по почте переправляются договора, где указывается, что заявка явл. неотъемлемой частью договора и имеет приоритетное значения при спорах.
    Нужно ли такие заявки распечатывать и подкалывать к договору, именно для налоговой, или договор есть - и хорошо, тем более, заявка содержит лишь копии печатей и подписей?
    Просто для меня такой порядок содержит логическое несоответствие, как сделать правильно?

предпринимателям не обязателен, а часто даже вреден бухучет - абсолютно;
    золотые слова! Пока занимаешься бумагами, клиента кто-нибудь уведет, проверено на практике!!!

Предпоследний топ выделю в отдельную тему , здесь ему не место.

Клерк Аватар для OLSE09
    Цитата Сообщение от efremovy Посмотреть сообщение
    предпринимателям не обязателен, а часто даже вреден бухучет - абсолютно;
    золотые слова! Пока занимаешься бумагами, клиента кто-нибудь уведет, проверено на практике!!!
    А как же в том случае, если утрачиваешь право на УСН. Надо же БУ воостанавливать? И тут ИФНС спрашивает: "А кто Вам мешал вести бухучет?"
    в чем смысл жизни?

Модератор Аватар для бух2007
    А как же в том случае, если утрачиваешь право на УСН. Надо же БУ воостанавливать?
    OLSE09, вообще-то речь про ИП. У них нет БУ в принципе.

Клерк Аватар для OLSE09
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    OLSE09, вообще-то речь про ИП. У них нет БУ в принципе.
    про ИП? ну тада ладно...
    в чем смысл жизни?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)