Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Организация платит штраф за работника

Пришло письмо от приставов, чтобы мы оплатили административный штраф за работника (машина на зеленой зоне), также транспортный налог, который задолжал работник за свою машину. Какими проводками сделать начисление и оплату?
    Еще работник(он-же учредитель) просит чтобы я ее задолженность перед пенсионным фондом за 2004год(она тогда как предприниматель работала) оплатила со счета организации.
    Естественно это все вычтется из зарплаты.... Лазю в инете- ничего не найду
    И еще, если штраф начислен отдельно организации и директору. Директор САМ должен его заплатить или за счет организации?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    70 - 73 - 51
    Сам.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Спасибо! Кратко, но доходчиво!

Клерк
    Добрый день! У меня такая проблема- Я заехал на личном автомобиле на территорию месторождения(на месторождении , организация, в которой я работаю, ведет строительные работы и находится на подряде у данного месторождения). В договоре подряда на данное действие прописан штраф 100 000руб. Данный штраф пришел на организацию в которой я работаю, директор же в свою очередь переложил данный штраф на меня в виде вычета из зарплаты по 25 тысяч руб. Скажите пожалуйста, правомерно ли действие директора в данной ситуации, и какими правовыми документами это определяется? Заранее спасибо!

бухгалтер Аватар для Генук
    нет, конечно ))))))))))))

штрафы Трудовым кодексом запрещены...

разрешено только удержание материального ущерба... например, Вы своей машиной въехали во что-то ценное (бюст шефа) и разрушили его...

Клерк
    а какой правовой документ это трактует?

Клерк
    Best regards, Михаил

Клерк
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)