Помогите , я нашла обработку доков для массовой печати определенного вида дока , но для того чтобы она работала нужны внешние печатные формы ( в частности Авансовый отчет) .Где их найти?
Помогите , я нашла обработку доков для массовой печати определенного вида дока , но для того чтобы она работала нужны внешние печатные формы ( в частности Авансовый отчет) .Где их найти?
а куда вы эту обработку залили в 1с?
В дополнительные возможности , 1С 7,7 Бух 4,5
Попробуйте эту. Она, правда, от Предпринимателя, но вдруг подойдет
Распакуйте, естественно, перед использованием
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Не подошла(((((
Тогда ищите авторов обработки, может они добавят недостащие возможности
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
lemaxs, зарегистрируйтесь на Инфостаре. Таких обработок там достаточно много.
С уважением, Bazil.
на, вот, наслаждайся...
на Инфостаре этого нет. Спасибо, АнонимХ .но почему то не работает(((
Последний раз редактировалось lemaxs; 02.11.2010 в 12:32.
не работает очень обширное понятие
надо зарегистрировать и выбрать в качестве тек.печ. формы
Вторая страница выглядит так
Еще разок
Спасибо, АнонимХ , печатает из дока АО , но при запуске дополнительной возможности выдает
Если (ДатаДок >= '01.01.2002') и (Докум.Итог("НДС") <> 0) и (НомерСтрокиТаблицы <= ВсегоСекций) Тогда
{D:\1СПАФОС\EXTFORMS\PRNFORMS\1CBAO1.ERT(247)}: Реквизит не имеет итога по колонке!
Видно не судьба , но всеравно СПАСИБО!
>я нашла обработку доков для массовой печати определенного вида дока
выложи сюда эту приблуду
ну, или откройте в конфигураторе док авотчет и поставьте в свойствах реквизита НДС галку итог по колонке
АнонимХ, я бы поостерегся с такими советамиТем более с базовыми версиями
![]()
Вот
УРА !! ЗАРАБОТАЛО!! СПАСИБО!!!
вот ето должно без галок работать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)